|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от ok 2007
опередили 
 Сообщение от Mama Stiflera
Его наверняка отвезли во 2-ую больницу на Ваське, можете позвонить узнать. У меня ребенок когда там лежал каждый день 2-3 ребенка привозили сбитых машинами.
да,этим летом лежали там с дочкой с сотрясом,остальные девчонки были сбиты машинами. 17-летнюю девочку привезли после операции,она ещё после наркоза в себя не пришла и повторяла:ну я же на зелёный свет шла...
-
Наш человек
 Сообщение от ok 2007
 Сообщение от Bonnie Blue
завтра Курбан-байрам,Горьковская закрыта будет на вход утром..
Вспоминаю что летом было, а уж сейчас .... как думаете часов в 9 утра реально будет проехать на Чапыгина по каменностровскому ?
-
подумаю об этом завтра
в том году это было весьма проблемно...а празднующих с каждым годом всё больше
-
Мега-элита
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от инкогнита
на работу чешу
-
Старожил
 Сообщение от Bonnie Blue
Хотела в поликлинику 19 с ребенком с утра сходить, но теперь ну его, страшно в эпицентр соваться.
И это тоже пройдет... (c)

-
Мега-элита
 Сообщение от Bonnie Blue
на работу чешу
удивила
обычно к часу на работу
-
подумаю об этом завтра
а это мне персональная пруха два раза в год на байрамы
-
Наш человек
 Сообщение от Bonnie Blue
да, кол-во с каждым годом все увеличивается, теперь вся улица аж до бассейна плотно заполнена.
-
Элита
 Сообщение от Mandarina Duck
Мы активно лечились там в прошлом году. Все контакты дома, стоимость примерную надо восстанавливать в памяти моей  Если еще актуально, могу вечером написать.
не спасибо! уже сходила) спасибо за наводку!понравилось. правда удивило то что диагноз поставленный в диспансере и клинике в которой нам собственно и прописали кукушку был разный. как то человеку, лечащему спортсменов я все ж решила больше доверять. главное чтоб помогло лечение.