|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ANNA PETR
А для обычных резиновых сапог цена 1000 это не дорого? Просто я не в курсе, вроде сапоги нужны, но по цене не понимаю. Они там без утепления, просто высокие.
они не обычные, типа супер легкие...
но я считаю, что очень дорого, мне в фамилии даже больше понравились, взрослые 500р, детские 200 с чем-то
эти конечно более стильные, но мне лично в них не комфортно
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
Вот сегодня точно не доеду. Девочки, а завтра кто планирует с утра ехать? Может как то скооперируемся очередь занять?
ага...мы так вчера заняли для Лены minikivi, так ее чуть не растерзали когда она приехала перед открытием и сказала что она 38ая))
из нас вчера Таня первая приехала и заняла на себя и еще на двоих, я пришла минут через 7 после нее, поэтому никто не возмущался что на меня заняли
я просто с коляской не могла быстро дойти)) на набережной пешеходных переходов почти нет((( тяжело было дороги переходить
а так у метро Сенная уже около 10.15 была
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
они не обычные, типа супер легкие...
но я считаю, что очень дорого, мне в фамилии даже больше понравились, взрослые 500р, детские 200 с чем-то
эти конечно более стильные, но мне лично в них не комфортно
Ну, про Фамилию я только недавно прочитала. И неизвестно стоит ли надеяться.
-
сидим дома
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Зашла на сайт,рыжие под ценой 5690.
Мне рыжие супер понравились. Я видела только один сапог, если бы был мой размер, я бы оттуда не ушла, пока они мне все коробки не перерыли, или я бы их начала рыть
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от ANNA PETR
Ну, про Фамилию я только недавно прочитала. И неизвестно стоит ли надеяться.
в субботу в озерках сапог было ОЧЕНЬ много и никто ими не интересовался
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Мне рыжие супер понравились. Я видела только один сапог, если бы был мой размер, я бы оттуда не ушла, пока они мне все коробки не перерыли, или я бы их начала рыть
вот я так поймала один сапог моего размера)) точнее не я, а Маргуля
пока они мне не нашли второй, я оттуда не ушла
-
Хранитель
Девочки,кто поедет в ближайшие дни.Не сочтите за сверх-наглость,пожалуйста. Купите мне сумку пожалуйста вот такую,фиолетовую,или какая будет.Мне надо на ДР срочно,пожалуйста!Деньги переведу сразу,и заберу ,если кто сможет купить Калининский,Красногвардейский,Лесная,Петроградка.. ...буду очень благодарна! http://vk.com/photo-45974525_310855793 Вот она,они в коробке навалены справа от касс,сумка плоская,в пакете.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
сидим дома
Сообщение от Larick
Удивило лишь, что теперь возврат невозможен, я спецом спрашивала кассира - подтвердила.
Так может можно вернуть в меги?
Как так нельзя вернуть, нарушение.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от ANNA PETR
А для обычных резиновых сапог цена 1000 это не дорого? Просто я не в курсе, вроде сапоги нужны, но по цене не понимаю. Они там без утепления, просто высокие.
Тоже не понимаю. Ну были бы они на каблучке хоть, типа манерных, а так .... Ну да расцветки есть красивые.
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Девочки,кто поедет в ближайшие дни.Не сочтите за сверх-наглость,пожалуйста. Купите мне сумку пожалуйста вот такую,фиолетовую,или какая будет.Мне надо на ДР срочно,пожалуйста!Деньги переведу сразу,и заберу ,если кто сможет купить Калининский,Красногвардейский,Лесная,Петроградка.. ...буду очень благодарна! http://vk.com/photo-45974525_310855793 Вот она,они в коробке навалены справа от касс,сумка плоская,в пакете.
мы их выложили, они жутко пахнут