|
|
Бетонная дорожка на даче.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
есть "Радуга mix 5 цветов", это она и есть.
Нашла, я ж теперь цвет до конца лета выбирать буду
-
Частый гость
Мы сначала тоже хотели делать бетонные дорожки на даче, а потом решили купить на http://trotuar-spb.ru/trotuarnaya-plitka/ тротуарную плитку. Взяли бежевого цвета – качество хорошее и укладывать ее не сложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от SvetiчkA
Мы сначала тоже хотели делать бетонные дорожки на даче, а потом решили купить на http://trotuar-spb.ru/trotuarnaya-plitka/ тротуарную плитку. Взяли бежевого цвета – качество хорошее и укладывать ее не сложно.
не дешево за кв м 500р, можно и дешевле найти!!!
-
Наш человек
Да, сама. 
Бетон мешаю в бидоне строительным миксером, больше 10 кг за один замес не делаю.
Какие пропорции для смеси (два к одному, три к одному?): только цемент и песок?, щебенку кладете?
-
 Сообщение от morning_joy
Какие пропорции для смеси (два к одному, три к одному?): только цемент и песок?, щебенку кладете?
Щебенку обязательно, но удобнее перед заливкой раствором рассыпать ее по ячейкам.Бетон как обычно 500-ый в соотношение 3:1 вода и пигмент по вкусу
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Щебенку обязательно, но удобнее перед заливкой раствором рассыпать ее по ячейкам.Бетон как обычно 500-ый в соотношение 3:1 вода и пигмент по вкусу
Э... щебенку обязательно, отлично, а СКОЛЬКО? 3:1 это песок к цементу, правильно?
-
 Сообщение от morning_joy
Э... щебенку обязательно, отлично, а СКОЛЬКО? 3:1 это песок к цементу, правильно?
3:1 есно песок к цементу.Сколько щебенки? Вы меня же не про рецепт маринада для грибов спрашиваете? Как любили говорить наши бабушки или мамы - на глазок
Так чтобы подушка на которую кладете форму была закрыта щебенкой.Опять же смотря какая фракция...
-
Живу я здесь
я лично использую готовую ЦПС, Полигран.
Щебень под дорожкой и немного в самой плите, снизу.
-
я лично использую готовую ЦПС, Полигран.
Щебень под дорожкой и немного в самой плите, снизу.
Можно и готовую плитку купить, не так ли.Все таки те кто своими руками заморачиваются по большей части из экономии.Смесь намного дороже получается.Там мешок 25 кг стоит если память не изменяет как 500-ый цемент 50 кг
-
Живу я здесь
 Сообщение от vinnation
Можно и готовую плитку купить, не так ли.Все таки те кто своими руками заморачиваются по большей части из экономии.Смесь намного дороже получается.Там мешок 25 кг стоит если память не изменяет как 500-ый цемент 50 кг
Мешок 25 кг в прошлом году в Леруа-мерлен стоил 68 рублей. На одну плиту уходит мешок в среднем. Иногда полтора.