Страница 37 из 61 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »

Тема: Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?

Давно я здесь Аватар для nobod

Становится непонятно, на что тогда автор жаловаться пришла)

2. ответ для solveig , на сообщение « Нет, Вы поняли меня правильно, просто... »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Нет, Вы поняли меня правильно, просто вредничаете ...
    Потому,наверное,что моя дочь совсем не хотела ни свадьбы,ни тортов, ни лимузина... и мне трудно было это принять. Правда,я свои желания никогда не озвучивала,чтобы не оказать давления.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Слава богу, и воспитания и среды окружения оказалось достаточно, дабы не пойти туда.

Единственному ребенку снесли бы голову??? Ни в жизнь не поверю, особенно на ЛВ.

Чушь конечно, ну да ладно. Какими деньгами и какими покупками мы с мужем замещаем что-то единственному сыну? Откуда Вы это берете? Если Вам родители просто так не подарили на ДР машину, а мы подарили - значит вина у нас есть Если я всю жизнь привыкла одеваться не в барахло, а в брендовые шмотки и соответственно ребенок одевался в них же - а по причине массового засилья в наши магазины хлама - покупаем вещи в Италии и себе и сыну - в чём заглаживание вины и замещение чего-то? Бред какой-то или просто мыслите шаблонно ЛВ.
    а еще есть такая поговорка: "все хорошо в меру" и к родительской помощи это тоже относится

Слава богу, и воспитания и среды окружения оказалось достаточно, дабы не пойти туда.

Чушь конечно, ну да ладно. Какими деньгами и какими покупками мы с мужем замещаем что-то единственному сыну? Откуда Вы это берете? Если Вам родители просто так не подарили на ДР машину, а мы подарили - значит вина у нас есть Если я всю жизнь привыкла одеваться не в барахло, а в брендовые шмотки и соответственно ребенок одевался в них же - а по причине массового засилья в наши магазины хлама - покупаем вещи в Италии и себе и сыну - в чём заглаживание вины и замещение чего-то? Бред какой-то или просто мыслите шаблонно ЛВ.
    эх.... ТС... это не шаблоны ЛВ, это народная мудрость...
    Если вопросы задаете, значит проблема есть..., однако...
    А народ он правду глаголит

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    Потому,наверное,что моя дочь совсем не хотела ни свадьбы,ни тортов, ни лимузина... и мне трудно было это принять. Правда,я свои желания никогда не озвучивала,чтобы не оказать давления.
    с чего взяли, что solveig этого хотела?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    с чего взяли, что solveig этого хотела?
    Потому что.

Хранитель Аватар для solveig

Образно, конечно .... Села бы, нос утерла, отругала за нытье, попыталась что-то конструктивное предложить.
    Не выношу нытиков. Даже самых-рассамых родных. Или делай что-нибудь, или не скули! А от нытья ещё ни у кого ничего не прибавлялось, кроме давления.
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
    Отправьте его в Rolf -там и три можно. И, как не смешно - неплохие
    Да я вроде "донесла", что не разумно такой %% дохода тратить на одну пару обуви, учитывая нестабильность подработок и необходимость крупных трат типа ремонта квартиры и покупки мебели. А дальше- пусть сам считает, не маленький )))))

9. ответ для Увлечение , на сообщение « эх.... ТС... это не шаблоны ЛВ, это... »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    эх.... ТС... это не шаблоны ЛВ, это народная мудрость...
    Если вопросы задаете, значит проблема есть..., однако...
    А народ он правду глаголит
    Так вопрос то конкретно описан в названии поста. Но в силу обстоятельств скатился совершенно в другое русло!

Так вопрос то конкретно описан в названии поста. Но в силу обстоятельств скатился совершенно в другое русло!
    Потому, что проблема лежит немного в другой плоскости.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

Страница 37 из 61 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »