|
|
Нужно ли вмешиваться в жизнь взрослых детей?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Становится непонятно, на что тогда автор жаловаться пришла)
-
Хранитель
Сообщение от solveig
Нет, Вы поняли меня правильно, просто вредничаете ...
Потому,наверное,что моя дочь совсем не хотела ни свадьбы,ни тортов, ни лимузина... и мне трудно было это принять. Правда,я свои желания никогда не озвучивала,чтобы не оказать давления.
-
Сообщение от Мама Алёна
Слава богу, и воспитания и среды окружения оказалось достаточно, дабы не пойти туда.
Единственному ребенку снесли бы голову??? Ни в жизнь не поверю, особенно на ЛВ.
Чушь конечно, ну да ладно. Какими деньгами и какими покупками мы с мужем замещаем что-то единственному сыну? Откуда Вы это берете? Если Вам родители просто так не подарили на ДР машину, а мы подарили - значит вина у нас есть Если я всю жизнь привыкла одеваться не в барахло, а в брендовые шмотки и соответственно ребенок одевался в них же - а по причине массового засилья в наши магазины хлама - покупаем вещи в Италии и себе и сыну - в чём заглаживание вины и замещение чего-то? Бред какой-то или просто мыслите шаблонно ЛВ.
а еще есть такая поговорка: "все хорошо в меру" и к родительской помощи это тоже относится
-
Сообщение от Мама Алёна
Слава богу, и воспитания и среды окружения оказалось достаточно, дабы не пойти туда.
Чушь конечно, ну да ладно. Какими деньгами и какими покупками мы с мужем замещаем что-то единственному сыну? Откуда Вы это берете? Если Вам родители просто так не подарили на ДР машину, а мы подарили - значит вина у нас есть Если я всю жизнь привыкла одеваться не в барахло, а в брендовые шмотки и соответственно ребенок одевался в них же - а по причине массового засилья в наши магазины хлама - покупаем вещи в Италии и себе и сыну - в чём заглаживание вины и замещение чего-то? Бред какой-то или просто мыслите шаблонно ЛВ.
эх.... ТС... это не шаблоны ЛВ, это народная мудрость...
Если вопросы задаете, значит проблема есть..., однако...
А народ он правду глаголит
-
Этожемать
Сообщение от Anitast
Потому,наверное,что моя дочь совсем не хотела ни свадьбы,ни тортов, ни лимузина... и мне трудно было это принять. Правда,я свои желания никогда не озвучивала,чтобы не оказать давления.
с чего взяли, что solveig этого хотела?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
с чего взяли, что solveig этого хотела?
Потому что.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Алёна
Образно, конечно .... Села бы, нос утерла, отругала за нытье, попыталась что-то конструктивное предложить.
Не выношу нытиков. Даже самых-рассамых родных. Или делай что-нибудь, или не скули! А от нытья ещё ни у кого ничего не прибавлялось, кроме давления.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
со звезды
Сообщение от NAV
Отправьте его в Rolf -там и три можно. И, как не смешно - неплохие
Да я вроде "донесла", что не разумно такой %% дохода тратить на одну пару обуви, учитывая нестабильность подработок и необходимость крупных трат типа ремонта квартиры и покупки мебели. А дальше- пусть сам считает, не маленький )))))
-
Наш человек
Сообщение от Увлечение
эх.... ТС... это не шаблоны ЛВ, это народная мудрость...
Если вопросы задаете, значит проблема есть..., однако...
А народ он правду глаголит
Так вопрос то конкретно описан в названии поста. Но в силу обстоятельств скатился совершенно в другое русло!
-
Хранитель
Сообщение от Мама Алёна
Так вопрос то конкретно описан в названии поста. Но в силу обстоятельств скатился совершенно в другое русло!
Потому, что проблема лежит немного в другой плоскости.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)