|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, обычно late check in считается после полуночи. Вот о нем лучше предупреждать, не везде reception desk работает 24 часа. До этого времени, в принципе, не надо. Но если вам спокойнее обозначить этот момент, напиши email.
Пс. В общении с отелями и прочими сервисами всегда лучше вести переписку, а не звонить - это позволит избежать разночтений в случае форс-мажорных обстоятельств.
-
Активный участник
 Сообщение от совершенный ангел
мы тоже останавливались в одном из отелей этой сети... приехали в пол первого ночи... никого не предупреждали.. номер был готов и ждал нас...
 Сообщение от Bulkina
позвоните, там ресепшен русскоговорящий. обычно стараюсь до 18-00 местного предупредить о позднем прибытиии
 Сообщение от susanina
Девочки, обычно late check in считается после полуночи. Вот о нем лучше предупреждать, не везде reception desk работает 24 часа. До этого времени, в принципе, не надо. Но если вам спокойнее обозначить этот момент, напиши email.
Пс. В общении с отелями и прочими сервисами всегда лучше вести переписку, а не звонить - это позволит избежать разночтений в случае форс-мажорных обстоятельств.
Спасибо
Рома + Катя = Тимоша
-
Наш человек
В общем такс фри не получили..( тольк пропечатали ) но я особо и не расчитывала.. Получим тут - не вопрос!)
По поводу брони на букинге я б в комментах указала поздний заезд а потом списалась с отелем напрямую или позвонила и дополнительно предупредила.
-
 Сообщение от Bulkina
позвоните, там ресепшен русскоговорящий. обычно стараюсь до 18-00 местного предупредить о позднем прибытиии
нам из русскоговорящего персонала попались только горничная...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Всегда здесь была
 Сообщение от совершенный ангел
нам из русскоговорящего персонала попались только горничная...
ну надо же! не раз останавливались в этом отеле- всегда кто-то русскоговорящий был на ресепшен...видимо, нам везло))
Света
Счастье-это сейчас!

-
Наш человек
Завтра в Таллин едем. Какая у Вас погода, в СПб весь день жуткий ливень? И на выходные какой прогноз?
-
кто?
У нас +20 и солнце, на выходных тоже лето обещают. Ещё с утра было +13 и дождь, но очень быстро распогаживается
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
У нас +20 и солнце, на выходных тоже лето обещают. Ещё с утра было +13 и дождь, но очень быстро распогаживается 
Спасибо. А то уже не знала какую одежду с собой брать.
-
Наш человек
Подскажите, какое такси недорогое и с хорошим обслуживанием, можно вызвать к автовокзалу? Если брать на месте, то дорого. Пыталась разобраться сама, но очень много фирм. Может есть какие-то проверенные? И номер телефона, если можно.
-
Старожил