Страница 37 из 1001 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Девочки, обычно late check in считается после полуночи. Вот о нем лучше предупреждать, не везде reception desk работает 24 часа. До этого времени, в принципе, не надо. Но если вам спокойнее обозначить этот момент, напиши email.
    Пс. В общении с отелями и прочими сервисами всегда лучше вести переписку, а не звонить - это позволит избежать разночтений в случае форс-мажорных обстоятельств.

2. ответ для susanina , на сообщение « Девочки, обычно late check in считается... »
    Активный участник Аватар для mouseanarh

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    мы тоже останавливались в одном из отелей этой сети... приехали в пол первого ночи... никого не предупреждали.. номер был готов и ждал нас...
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    позвоните, там ресепшен русскоговорящий. обычно стараюсь до 18-00 местного предупредить о позднем прибытиии
    Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Девочки, обычно late check in считается после полуночи. Вот о нем лучше предупреждать, не везде reception desk работает 24 часа. До этого времени, в принципе, не надо. Но если вам спокойнее обозначить этот момент, напиши email.
    Пс. В общении с отелями и прочими сервисами всегда лучше вести переписку, а не звонить - это позволит избежать разночтений в случае форс-мажорных обстоятельств.
    Спасибо

Рома + Катя = Тимоша

Наш человек Аватар для Milka84

В общем такс фри не получили..( тольк пропечатали ) но я особо и не расчитывала.. Получим тут - не вопрос!)
    По поводу брони на букинге я б в комментах указала поздний заезд а потом списалась с отелем напрямую или позвонила и дополнительно предупредила.

4. ответ для Bulkina , на сообщение « позвоните, там ресепшен... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    позвоните, там ресепшен русскоговорящий. обычно стараюсь до 18-00 местного предупредить о позднем прибытиии
    нам из русскоговорящего персонала попались только горничная...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « нам из русскоговорящего персонала... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    нам из русскоговорящего персонала попались только горничная...
    ну надо же! не раз останавливались в этом отеле- всегда кто-то русскоговорящий был на ресепшен...видимо, нам везло))
    Света
    Счастье-это сейчас!

Наш человек Аватар для Penguins

Завтра в Таллин едем. Какая у Вас погода, в СПб весь день жуткий ливень? И на выходные какой прогноз?

7. ответ для Penguins , на сообщение « Завтра в Таллин едем. Какая у Вас... »
    кто? Аватар для Mister abX

У нас +20 и солнце, на выходных тоже лето обещают. Ещё с утра было +13 и дождь, но очень быстро распогаживается

8. ответ для Mister abX , на сообщение « У нас +20 и солнце, на выходных тоже... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    У нас +20 и солнце, на выходных тоже лето обещают. Ещё с утра было +13 и дождь, но очень быстро распогаживается
    Спасибо. А то уже не знала какую одежду с собой брать.

Подскажите, какое такси недорогое и с хорошим обслуживанием, можно вызвать к автовокзалу? Если брать на месте, то дорого. Пыталась разобраться сама, но очень много фирм. Может есть какие-то проверенные? И номер телефона, если можно.

Старожил Аватар для Ritа

Сину таксо, Амиго...

Страница 37 из 1001 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »