|
|
Стокгольм горит... как Вы думаете, скоро эта зараза к нам придет? и про полицию?
| |
|
|
|
-
Сообщение от graffiti
Нормально, потихоньку начинается.Пока в небольших городах но это временно.Как говорится, всему своё время.
-
Элита
Зараза уже по детям стреляет.
-
Мега-элита
Это из области фантастики а вот полный игнор возможен.
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)
-
Мега-элита
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с)
-
Элита
Сообщение от олег28
Нормально, потихоньку начинается.Пока в небольших городах но это временно.Как говорится, всему своё время.
не пока не начнется. Власти не дадут, пока. До Олимпиады.
А потом возможно что-то
А вообще, как жалко русских ребят, на нашей территории и такое творится
Резали ли бы на кавказе друг друга..
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
Сообщение от L78
не пока не начнется. Власти не дадут, пока. До Олимпиады.
А потом возможно что-то
А вообще, как жалко русских ребят, на нашей территории и такое творится
Резали ли бы на кавказе друг друга..
У нас есть последний оплот обороны-националисты и футболелы.
-
Сообщение от Ксана
Тест вродеиписал. Что мы можем вместо размахивания флагом на форуме не ходить к ним в ларьки. Не вставать в кассу в магазине не ездиьь на мршрутке. Не нанимать их на ремонтные работы и тд.
сейчас это уже нереально.. тогда некуда будет ходить в магазин, не на чем ездить и т.д. уже их санитарами в больницу набирают, уволив всех наших. недавно новость шла вроде на фонтанке.ру... а то тут некоторые потом скажут, что не хотят наши санитарами работать...
-
Мега-элита
Сообщение от Lilili
сейчас это уже нереально.. тогда некуда будет ходить в магазин, не на чем ездить и т.д. уже их санитарами в больницу набирают, уволив всех наших. недавно новость шла вроде на фонтанке.ру... а то тут некоторые потом скажут, что не хотят наши санитарами работать...
А их все везут и везут...
"Газпром" согласовал квоту на три тысяч мигрантов для строительства объекта.
- Жить они будут на баржах, - отметил в разговоре с “Комсомолкой” зампрокурора Петербурга Игорь Резонов.
от газа что ли отказаться
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…