|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на уманском вроде давно закрыт магаз...
-
Элита
 Сообщение от Na-ta-4-ka
на уманском вроде давно закрыт магаз...
да...закрыли его
-
Небожитель
 Сообщение от Фелиция
Тут спрашивали, почему заказывают все равно в Петровиче, если где-то можно дешевле. .
Мне лично так удобне-из дома не выходя, и ни к чему не прикасаясь практически. Скидка у меня "профи" (карта не моя), по цене тоже самое выходит что и везде. Жаль выбор отделочных маленький. Но по сервсиу им нет равных -привезут когда удобно тебе, а не магазину.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Подскажите, где посмотреть и купить декоративный кирпич? Муж хочет кухню всю им заделать, в начале топа было что-то типа "в Леруа гипсовый кирпич дешевле, чем в Максидоме" - на сайтах ни там ни там вообще нету... Может, я его как-то неправильно называю?
-
Мега-элита
в леруа на сайте половины их товаров нет. а так если кирпич под плиточку, то там он есть точно серенький и бежевый - цену даже не смотрела
-
Мега-элита
Мне Петрович за 180 р. привез + 450 подъем в квартиру (1 эт). Заказывала все по максимуму, вплоть до защитных очков И все равно материалы пришлось докупать в обычном магазине, т.к. в процессе ремонта ждать уже некогда.
Мне понравилось с ними работать. Ценник как и везде, а мониторить магазины, к сожалению нет времени, да и на себе много не унесешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Na-ta-4-ka
в леруа на сайте половины их товаров нет. а так если кирпич под плиточку, то там он есть точно серенький и бежевый - цену даже не смотрела
Мне кажется сайт Леруа только-только заполняется, год назад он вообще пустой был, общая информация о магазине и предложениях, и все.
-
Элита
 Сообщение от Na-ta-4-ka
а что за дисконты? дайте пож адреса
http://www.vannahouse.com/menu/8 мы тут покупали ванну Делафон, с царапинкой, с 50% скидкой. Сейчас ждем когда положат плитку в ванну, можно будет опробовать. Им нужно звонить и расскажут какие размеры с какими дефектами есть в наличии. Без звонка приезжать нет смысла, там комплекс полу-пустой. Они секцию как склад используют.
-
Басилея
 Сообщение от Жемчужина Севера
Мне Петрович за 180 р. привез + 450 подъем в квартиру (1 эт). Заказывала все по максимуму, вплоть до защитных очков  И все равно материалы пришлось докупать в обычном магазине, т.к. в процессе ремонта ждать уже некогда.
Я сегодня 500 кг ровнителя с гипроком и разными мелочами за 450 рублей с разгрузкой и подъемом на грузовом лифте получила через 2 часа после заказа. Никакие Леруа не сравнятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Я сегодня 500 кг ровнителя с гипроком и разными мелочами за 450 рублей с разгрузкой и подъемом на грузовом лифте получила через 2 часа после заказа. Никакие Леруа не сравнятся.
Точно! Была в Леруа на прошлой неделе, потратила ок. 3 часов времени, а купила минимум из того что нужно было, остального не было в магазине. + Очередь в кассу.
Очень люблю Леруа, но как быстрый магазин "приехал-купил" он не подходит