Страница 37 из 729 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6

1. ответ для valerochka , на сообщение « Возможно, данные вопросы уже... »

На некоторые вопросы можно ответить сразу, остальные требуют от Вас разъяснения. В равных долях однозначно будут все, кто в одном договоре на одну квартиру.
    Продать можно будет только ту квартиру, в которой Вы сейчас живете,при условии ее приватизации, и естественно с согласия всех дольщиков, т.к. они будут продавать свои доли, и то не факт,т.к. у Вас есть несовершеннолетние. С ними нужно разбираться. И продавать разрешат только под покупку новой квартиры через органы опеки.
    Что значит очередь второй не подойдет. Вы все живете в одной квартире и стоите в одной городской очереди под одним номером в один год, или нет? Год постановки на программу значения не имеет.
    Вы пишите с несовершеннолетним сыном, а где Ваша дочь?

2. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Участник

1. Квартира отдельная примерно 60 кв.м., живем все в одной квартире и вставали одновременно в январе 2009 г. Но заявления мы писали ТРИ: моя мама с дочкой и сыном, Я со своей дочкой и СЕСТРА со своим сыном. Может, это имеет значение, не знаю. Если объединение получаемых квартир в одну возможно уже по ходу действия, тогда естественно будем писать ДВА заявления, а не одно, а там уже будем смотреть по ситуации. Просто в Жилкомитете сотрудница сказала моей маме, что лучше написать ОДНО заявление на всех участвующих, и получить ОДНУ квартиру. а это не очень для нас желательно. Хотелось бы иметь ДВЕ отдельные квартиры.

2. Моя дочь вместе со мной, моей мамой и племянницей. Моя мама - это вторая бюджетница, про которую я уже писала выше.

3. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Гость

Добрый день! Как узнать результаты комиссии, которая состоялась 19.04.2013г.?
    П.С. Ответа в личном кабинете на сайте горжилобмена нет.

Спасибо!

4. ответ для Natata2011 , на сообщение « Алекс, а напомните нам пожалуйста, с... »
    Гость

Всем привет! Пока ждала квартиру выписывала нужную информацию с сайта.По переезду записала следующее: Фирма Деликатный переезд-дорого,но все упаковывают,убирают за собой,расставляют куда надо) Грузовичкофф - носят аккуратно,машина новая,оплата почасовая,мебель не упаковывают) Переезд сервис-быстро,аккуратно,без лишних слов +7 921 932 30 82. Еще перевозчики-Деловые линии, Байкал сервис, на крайний случай ПЭК. Это все выписывала из сообщений ранее.
    У меня тоже вопрос по результатам комиссии-как узнать решение, а то одну квартиру уже отобрали,дали другую,нервов уже не хватает...

5. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Хорошая новость! На Предпортовом все дома зарегистрированы!
    Откуда такие данные?Звонила с утра в ЖО своего района сказали, что еще ничего не зарегистрированно

6. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Частый гость

Ирина, как Вы смотрите, объясните. Я пробовала, ни один из домов ни 8, корп 1, ни 10, корп.1, ни 12 корп.1. не зарегистрированы.Но я тоже слышала, что дома начали регистрировать.

7. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Участник Аватар для Маргоша88

Добрый день) Мы вчера получили ключики по Туристской))))
    Я хотела бы ежемесячные платежи проводить через интернет банк Санкт-Петербург, люди пишут что нужно открывать лицевой счет и можно как-то отслеживать платежи через личный кабинет.ПОДСКАЖИТЕ как открыть лицевой счет и зарегистрироваться в личном кабинет? И второй вопрос, какого производителя лучше поставить входную дверь(бюджет 15 т.р.)?

Цитата Сообщение от Маргоша88 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Мы вчера получили ключики по Туристской))))
    Я хотела бы ежемесячные платежи проводить через интернет банк Санкт-Петербург, люди пишут что нужно открывать лицевой счет и можно как-то отслеживать платежи через личный кабинет.ПОДСКАЖИТЕ как открыть лицевой счет и зарегистрироваться в личном кабинет? И второй вопрос, какого производителя лучше поставить входную дверь(бюджет 15 т.р.)?
    Прийти в банк с паспортом и образцом платежки из ГЖО с реквизитами. Откроете счет, положите деньги тут же в кассе банка, также в самом банке можно открыть интернет-банк, подключить смс-информирование на мобильный и тут же перевести платеж. Интернет-банк-это Ваш личный кабинет, там будет вся информация о движении на Вашем счёте. Вот и все. Потом можно сделать платеж регулярным, т.е. повторно все реквизиты вносить не нужно.
    ЗЫ Не забудьте получить в банке платежку.

Двери я пока не ставила, т.к. квартиру не приняла. Но думаю, что за 15 тыр можно брать практически любого производителя. Вот хоть бы и у той фирмы, которую рекламируют в штабе УК.
    Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Осторожнее! Мечты могут сбыться!..))

[QUOTE=Маргоша88;97846053]Добрый день) Мы вчера получили ключики по Туристской))))
    Я хотела бы ежемесячные платежи проводить через интернет банк Санкт-Петербург, люди пишут что нужно открывать лицевой счет и можно как-то отслеживать платежи через личный кабинет.ПОДСКАЖИТЕ как открыть лицевой счет и зарегистрироваться в личном кабинет? И второй вопрос, какого производителя лучше поставить входную дверь(бюджет 15 т.р.)?[/QUOTE

не цепляйтесь за личный кабинет-сейчас вошла в свой-последний платёж от февраля месяца, хотя уже за май заплатила давно.

10. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Участник Аватар для Маргоша88

Спасибо за ответ) В банк Спб я открыла счет,подключила интернет банк, нашла личный кабинет. А нет ли личного кабинета от ГЖО, чтобы отслеживать остаток счета по квартире и поступление ежемесячного платежа на счет ГЖО? Это было бы удобно. И еще такой вопрос: у меня ежемесячный платеж 19162,72р, если, к примеру, я буду перечислять ежемесячно большую сумму(например 20000) ,где будет оседать остаток(на каком счете)? ведь ежемесячно в течение 10 лет у меня будет снимать фиксированная сумма по 19162,72 в месяц? Как и у кого узнавать оставшуюся стоимость квартиры?

Страница 37 из 729 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »