Страница 37 из 970 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    Ир, у нас с ромой так же было ,только водой он не какался. Но не спал он вообще практически, возможно спал на улице в коляске минут 30 и все. А дома по 5-20 минут, и только уложишь, просыпался, но не орал, он вообще до 7 мес не умел плакать... просто животик болит, у тебя на руках пригреется, а в кроватке-то холодно, вот и просыпается. я потом грелку солевую под одеяло клала, потом на тепленькое его укладывала после засыпа
    Спать Рома научился по 40 минут подряд и 2 раза в день уже в 8 мес. А до этого только на улице немножко, от 20-до 60 минут бывало. а дома очень мало спал и бодрствовал по 8 часов подряд в с 2 мес возраста, так-то вот

всем

ЗЫ: что-то у меня настроения никакого нет устала болеть...

ужас какой((( с каких детей пишут кнги о их сне в 20 часов в таком возрасте????
    вы опять болеете? держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    ДД!
    Юстик сегодня пожелала остаться на продленке - я успела в город по делам мотануться.
    Ща поеду назад - охрана сказала, строители работают в квартире. А я запретила до тех пор, пока отчета и сметы не будет. Вот че они там делают?

Если спросить меня, то я скажу - нормально
    А ты пробовала Дениску на подушке усыплять и на ней же перекладывать? У меня если и получалось переложить, то только так. С рук переложить и не разбудить - не прокатывало никогда. Ну и шумелку какую попробуй приспособить - увлажнитель, ионизатор, радио ненастроенное, фен без обогрева - только валючить надо перед засыпанием.

Мне кажется, если вы вошли-вышли, то это по-любому не страшно вне зависимости от стадии мальчукового заболевания. Хотя теоретизировать смысла нет... Большинство заболевает вроде бы вообще не имея контактов.
    Оля! я так и не поняла как девочки на подухе укладыают. держать его вместе с подушкой?а шумелку-так у меня Димка проснется((( вот и так бегаю с часу дня то к одному, то к другому

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А мы отгуляли. Вышла на улицу-мороз мороз, а у нас шапка не особо теплая. Пошла в первый ближайший магаз и купила дитю зимнюю шапку. Внутри типа меха, снаружи белая болонька, а по лицу окантовка голубым мехом и уши. Лисички или кисы. Я ржу, такая милая, как в советские времена, когда шапка была как шарик меховой))) но такая теплющая, слов нет) и народ ходит и улыбается))))
    Буду в эсти, куплю конечно приличную и в тон комбезу, а пока походим в такой веселой новогодней шапке)))
    Фотки позже скину)))
    у нас тоже такая шапка)))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

ого,как вы кушать. тогда мой Димка на диете строгой.....

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Девочки!киньте кулачков-едем узи головы делать обоим.Димке после травмы, а Дениске за компанию

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много!

Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку-вы детям даете какую нить дрянь типа Киндер делис или Киндер молочный ломтик?
    нем
    Только зефиринку или пастилу или мармелада кусочек
    у меня мама ночевала) ксеня есесьно ночью устроила разговоры, а утром выдала "патата дайте мне кафеткуи(пожалуйста)
    Щас пришли заявляет "дайте супу ебенку"

Мамина радость папина гордость

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ира @@@@@
    А нас пригласили на др девочек в игротеку 16 числа
    Что дарить ума не приложу 3 летка
    Заказала надувные из шаров букетики
    Может лего дупло

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Надо Барни попробовать
    Хотя у нас щеки в прыщиках и красные бывают

Вот что за нафик! Щас тв придут цифровое устанавливать а эта мартышка не спит!!

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Участник Аватар для kustik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для kuzechka , на сообщение « Ира @@@@@ А нас пригласили на др... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Девочки!киньте кулачков-едем узи головы делать обоим.Димке после травмы, а Дениске за компанию
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Ира @@@@@
    А нас пригласили на др девочек в игротеку 16 числа
    Что дарить ума не приложу 3 летка
    Заказала надувные из шаров букетики
    Может лего дупло
    а домик кукольный есть у них? может уже что-то типа силваниансов будет интересно?

Страница 37 из 970 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »