Вчера отмечали др ребенка в Гаге. Спасибо тем, кто рассказал про это замечательное место
Народу там полно, конечно. Поэтому надо заранее бронировать столик.
Можно принести с собой угощение, там съесть, вся посуда присутствует, с собой тащить не надо.
Так же есть чай и кофе бесплатно Кофе приличный вполне, из кофемашины.
У нас был человек, который играл с детьми в игры два часа, забыла как должность называется
Взрослые тоже играли, было очень весело и ржачно.
Потом час дети скакали по залу и играли кто во что.
Три часа на 10 человек + ведущий на 2 часа обошлись в 4700 р, именинник бесплатно.
А в какие игры играли? и что брали с собой из угощения для детей?
А в какие игры играли? и что брали с собой из угощения для детей?
Играли в пятницу (такая веселая игра, оказывается)), имаджинариум, верю-не верю, табу и еще какие-то, забыла.
Там полно игр, сотни, на любой вкус. Так же там есть настольные футбол и хоккей.
У нас с собой был торт, конечно. И пироги с капустой. Можно заказать оттуда пиццу, Мафия вроде.
Можно взять с собой что захотите.
Пролистала всю тему, и не нашла отзывов о скалодромах, неужели к 12 годам все уже были?) Мы были в Джампе два года назад, все понравилось, а сейчас не знаю, куда повести компанию 12 летних не самых спокойных юношей. Пейнтбол и квазар были недавно на дружеских днях рождения. Поделитесь впечатлениями о скалодромах, плиз!
Пролистала всю тему, и не нашла отзывов о скалодромах, неужели к 12 годам все уже были?) Мы были в Джампе два года назад, все понравилось, а сейчас не знаю, куда повести компанию 12 летних не самых спокойных юношей. Пейнтбол и квазар были недавно на дружеских днях рождения. Поделитесь впечатлениями о скалодромах, плиз!
Сам скалодром замечательный, еще есть батуты и зона паркура. Дни рождения проводят тренеры весело и интересно, ребята все молодые. Раньше при бронировании ДР брали предоплату, ее при отмене не возвращают. Есть своя зона отдыха со столиками, диванчиками. Пробираться по территории "треугольника" до скалодрома отдельное приключение (точно лучше это делать не в темноте): огромная не освещаемая промзона со следами разгрома и пожаров. Гостей лучше встречать при въезде.
Выглядит как-то так:
Девочки, а кто-нибудь заказывал вечеринку в лимузине ? Моей будет 10. Хочу отметить этот день рождения не как обычно. С фотографом, квестами и прогулкой в лимузине. Хотелось бы впечатлений и проверенных контактов ))).
Закладки