Страница 37 из 1871 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
  1. ответ для lidasea , на сообщение « Вероятно у Вас соседи-зайки. У меня же... »

Цитата Сообщение от lidasee Посмотреть сообщение
    Вероятно у Вас соседи-зайки.
    У меня же была на Петроградке одна хохлушка с 4 взрослыми детьми,уборщица.Так вот она устроила такую жизнь всем соседям,коренным питерцам,когда въехала,что когда инвестор предложил расселять всех по комнатам, то мы из квартиры с 4 м потолками(я из комнаты 40м2 с действующем камином) с 5 соседями со свистом вылетели за 64000м2
    Хотя квартира шикарная,комната у меня с лепниной и с арочными огромными окнами,как во дворце жила(ремонт хороший и стеклопакеты сделала,камин топили регулярно),если бы на кухню не приходилось каждый день выходить и слушать мат и ор и оскорбления.
    Теперь живу в маленькой дворовой двушке в Питере,моя соседка скандальная до сих пор не выехала,выкручивает в бараний рог покупателя.
    Ну грамотный инвестор найдет слабое звено в соседях - и появятся вместо заек волки...

2. ответ для mama79 , на сообщение « Вот и я про тоже - дешево, ну уж очень... »
    Активный участник Аватар для Kriska_Lariska

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    А ремонт меня мало интересует - в новостройках тоже ремонт надо делать, а очень жить с потолками 4 метра так изволь и платить. А отдавать такую квартиру за 64000 за метр - вообще бред.
    Просто потенциальный покупатель прикидывает обычно, до какого момента ему ещё выгодно ввязываться а рассел-ремонт, а после какого - уже можно за те же деньги взять готовое в ПП и не мучаться.
    Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    А и правда, сколько будет стоить ремонт на такой площади тоже вопрос.
    Мне в своё время объяснили, что нужно взять среднерыночную стоимость аналогичных объектов, умножить на метры и разделить пополам (и скрестить пальцы, чтобы не обнаружилась необходимость смены перекрытий ). Может, конечно, это и преувеличение, но мне охоту к приобретению СФ отбило капитально

3. ответ для ozhukov , на сообщение « Ну грамотный инвестор найдет слабое... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Цитата Сообщение от ozhukov Посмотреть сообщение
    Ну грамотный инвестор найдет слабое звено в соседях - и появятся вместо заек волки...
    Чего то год он уже с ней воюет. Но она-крепкий орешек Никто с ней не смог совладать,все убежали,нервы не выдержали.
    Инвестор сам не хочет квартиру заселять гастерами,т.к. боится за ее сохранность,мне он так сказал.Вот и живет сейчас соседка с детьми 20летними сейчас одна в 200 метров,как королева. Добилась своего...Ну мы-то в проигрыше не остались,я доплатила за свою квартиру,соседи в стройку вложились в прошлогодний кризис цен.Живем как-то..

4. ответ для Kriska_Lariska , на сообщение « Просто потенциальный покупатель... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Kriska_Lariska Посмотреть сообщение
    Просто потенциальный покупатель прикидывает обычно, до какого момента ему ещё выгодно ввязываться а рассел-ремонт, а после какого - уже можно за те же деньги взять готовое в ПП и не мучаться.
    Факт. Зачем инвестировать себе в убыток? Так можно и Каменку по 44 тр за метр купить.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для mama79 , на сообщение « А вот ситуация с другой немного... »

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    А вот ситуация с другой немного стороны. Как жителей коммуний пытаются развести (реальный пример)
    квартира в центре, петроградка, 160 квадратов, парадный вход, супер парадная, хорошие соседи, последняя коммуналка, кап дому не нужен. и вот звонит агент и объявляет что есть покупатель предлагает 10,5 млн (в объяве стоит 13) то есть если посчитать стоимость квадратного метра то выходит - 64 800 руб. Я считаю даром, или агент считает что я дура.
    Мне кажется, оценивать центр по стоимости квадратного метра не реально. Т.к. стоимость складывается из огромного количества факторов, в отличии от типовых домов или, тем более, новостроя. А при расселении коммуналки нюансов еще больше. Если покупатель с живыми деньгами, готов ждать, пока все найдут свои встречки, реализуют субсидии и пр., ИМХО, он вправе расчитывать на скидку. Я ни в коем случае не спорю с Вашей оценкой квартиры, т.к. не представляю, о чем идет речь. Я о том, что "средней стоимости квадратного метра" в старом фонде нет.
    Мне вообще последнее время кажется, что оценивают коммунальщики свое жилье по принципу "кто во что горазд")))) А точнее, отталкиваясь от своих пожеланий. Кому-то надо 2 однушки за 4-х комнатную квартиру, а кому-то надо три за 3-х комнатную....

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Да,моя безумная соседка хочет за 30 м2 трехкомнатную и однокомнатную. Хорошие и чтобы ремонт не делать.Поэтому,когда нашелся инвестор,готовый расселять по комнатам,все соседи схватили,что давали и убежали в счастье
    Теперь он с ней бьется полтора года

7. ответ для lidasea , на сообщение « Да,моя безумная соседка хочет за 30 м2... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lidasee Посмотреть сообщение
    Да,моя безумная соседка хочет за 30 м2 трехкомнатную и однокомнатную. Хорошие и чтобы ремонт не делать.Поэтому,когда нашелся инвестор,готовый расселять по комнатам,все соседи схватили,что давали и убежали в счастье
    Теперь он с ней бьется полтора года
    Инвестор не фига не профи был.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Активный участник

Читала про все дома. Дом 45- аварийный уже давно, обязательно читайте про каждый найденный дом.[/QUOTE]

А где Вы читаете - на каких-то особых сайта?

9. ответ для Yulia_K , на сообщение « Читала про все дома. Дом 45- аварийный... »

Цитата Сообщение от Yulia_K Посмотреть сообщение
    Читала про все дома. Дом 45- аварийный уже давно, обязательно читайте про каждый найденный дом.

А где Вы читаете - на каких-то особых сайта?
    Наверно, где-то здесь должен быть
    http://gov.spb.ru/Files/dbelectron/131175634329-rp.pdf вот за 2011

поиском по сайту выдается как список за 2013
    Сайт ужасный, не логичный

с орбиты Аватар для Natalija

Автор, я как и вы нежно люблю центр.
    Мы купили квартиру на Фурштатской, недалеко от Таврика. Улица замечательная, пробок на ней нет, никто под окнами не газует. Школы есть хорошие недалеко.
    Вот квартира сейчас в продаже http://www.bn.ru/detail/flats/67109.html?from=search

Страница 37 из 1871 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »