|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Меня зовут Ира, ко мне на ты
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Гасенька
Девочки доброго всем дня! Примите и меня в новый домик! В пятницу иду повторно к НБ, может в протик возьмет
Добро пожаловать!
-
Наш человек
Я тут задумалась на такую тему.... Тут часто встречаются девочки, которые замужем не так давно: год-два и идут на ЭКО
Хорошо ли это? Аргументы: лучше не откладывать проблему в долгий ящик и решать сразу
Или плохо? Аргументы: почему не запастись тепением и не найти причину неудач, чтобы получилась ЕБ. ЭКО как что-то модное. Квоты используются нерационально и.т.п.
Девочки, не хочу никого обидеть!!!!! Посто мысли вслух. Интересно ваше мнение, не слишком ли много стало ЭКОшниц?
-
Хранитель
Сообщение от katya_kr
Мила, личку почисти
Хотово
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Пуаро
Девченки, кто в курсе как по срокам с протиком связана вакцинация? Хочу прививку от гриппа делать.
а я вчера все-таки сделала прививку от краснухи.
-
Небожитель
Сообщение от Kэти
Я тут задумалась на такую тему.... Тут часто встречаются девочки, которые замужем не так давно: год-два и идут на ЭКО
Хорошо ли это? Аргументы: лучше не откладывать проблему в долгий ящик и решать сразу
Или плохо? Аргументы: почему не запастись тепением и не найти причину неудач, чтобы получилась ЕБ. ЭКО как что-то модное. Квоты используются нерационально и.т.п.
Девочки, не хочу никого обидеть!!!!! Посто мысли вслух. Интересно ваше мнение, не слишком ли много стало ЭКОшниц?
Ну извините! Зависит от фактора! Если у нас единичные сперматозоиды, мы можем до старости пытаться самостоятельно. А толку не будет. И потом....сколько сюда приходит возрастных девушек, которые жалеют, что годами тратили время на бесполезные исследования и лечения, а воз и ныне там. И теперь, когда девушке далеко за 30, её фолликулярный резерв сильно снижен, ответ на стимуляцию не очень, яйцеклетки не такие качественные, как были у неё молодой, да ещё и попутно кучу болячек заработала за свою жизнь и у мужа с годами показатели снизились....в общем, с возрастом шансов всё меньше и меньше, репродуктивная способность женщины снижается, так чего ждать???
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
И потом, покажите мне хоть одну возрастную женщину, у которой получилась беременность с первой попытки??
А вот молодых сколько угодно!