|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
в большинстве случаев - никак
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Хранитель
Сообщение от tioma
Поздравьте нас.Муж сдал эстонский.Теперь идем на В2.
Мои поздравления! А зачем В2, если не секрет?
-
Элита
жители и гости Эстонии, ткните, пожалуйста, в обсуждение получения вида на жительство! :-)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
кто?
Так а чего там обсуждать, на сайте полиции всё написано
http://politsei.ee/ru/teenused/elami...ne-elamisluba/
-
Элита
почитаю:-) единственное, не понятно... я при получении ВНЖ должна проводит в тране 180 дней в году, как они это проверяют, в ЕР нет границ, плучается я могу находиться где угодно в Европе?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Хранитель
Сообщение от belka_Ka
почитаю:-) единственное, не понятно... я при получении ВНЖ должна проводит в тране 180 дней в году, как они это проверяют, в ЕР нет границ, плучается я могу находиться где угодно в Европе?
этого они точно проверить не могут, (но если зададутся целью, то могут). Но главное чтоб вы в России не были более чем эти дни.
-
Сообщение от belka_Ka
лучше используя для этого автомобиль
-
кто?
Сообщение от belka_Ka
В общем-то да, главное, быть зарегистрированным в Эстонии. Я не думаю, что кто-то будет вычислять по шенгену, где вы там реально живёте
Я даже знаю пару человек, кто именно так и делает.
Но это годится только для молодых-холостых-бездетных...
-
верю в чудеса....
Подскажите может кто знает, где есть в Тарту куома и какие цены там на нее?
Кстати про покупки, была на днях в Тарту,там есть рынок, называется вроде как Сепа рынок, прикупила себе куртку зимнюю,типа горнолыжной. всего за 25 евро, есть неплохие обычные отделы и отдел мужских костюмов вроде как достойный!
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
Подскажите может кто знает, где есть в Тарту куома и какие цены там на нее?
Кстати про покупки, была на днях в Тарту,там есть рынок, называется вроде как Сепа рынок, прикупила себе куртку зимнюю,типа горнолыжной. всего за 25 евро, есть неплохие обычные отделы и отдел мужских костюмов вроде как достойный!
в призме вроде видела