|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Астралия
Вообще карта неплохая. Вы веселый и общительный человек, при этом в людях разборчивы, не в каждую компанию вольетесь. деньги не имеют для вас особого значения, разве, что на развитие ребенка вы не жалеете средств, это поможет ему занять должное положение в жизни, по вашему мнению. Вы вполне самодостаточны и решаете свои проблемы сама. В чем могут быть сложности? В отсутствии поддержки. Да, вы активная и деятельная, но это не значит, что вам не хочется иметь стену за спиной, за которой можно спрятаться. Именно поддержка является вашим основным критерием при выборе партнера. Отсюда и возможные сложности в отношениях с мужчинами: вы не получаете того что хотите и своими поступками начинаете разрушать отношения, а потом очень переживаете. В общем, есть над чем работать)))
Спасибо Лаконично и точно в цель! Прямо задели заживое Действительно, периодически мне надоедает всё самой разруливать и хочется поддержки, а далее всё как вы описываете. Могли бы еще посмотреть нашу пару я - 07.06.1980 12.00 Ленинград и муж 25.06.1981 13.00 Ленинград. Спасибо.
-
АСТРАЛИЯ, будьте любезны! !! Посмотрите мою семью. Хочу еще малыша одного родить, но муж против. Может проясните ситуацию? Я родилась 02.01.1980; в 11:00 г. Бендеры, Молдавия . Муж-22.06.1969; в 1-2ночи примерно. Г.Бендеры, Молдавия . Буду очень признательна...
-
Активный участник
 Сообщение от Булаверка
АСТРАЛИЯ, будьте любезны! !! Посмотрите мою семью. Хочу еще малыша одного родить, но муж против. Может проясните ситуацию? Я родилась 02.01.1980; в 11:00 г. Бендеры, Молдавия . Муж-22.06.1969; в 1-2ночи примерно. Г.Бендеры, Молдавия . Буду очень признательна...
Уж коли муж против, я тут мало чем помогу.)))Он у вас товарищ очень упертый. Не скажу, что детей любит безумно, но понимает, что ребенок все же в семье должен быть. из чувства долга постарается создать ему необходимые условия для жизни. Со вторым сложно, он считает, что все упирается в деньги, мол на ребенка стабильно нужно тратиться и дети дорого обходятся. )))
А у вас мысли о втором ребенке появились году эдак в 2013, а в 2014 аж очень-очень видимо захотелось, да? И хотеться активно будет еще до 2017 включительно. тут расклад простой. Вы вполне себе умеете зарабатывать (наверняка рано начали), и тоже считаете, что в ребенка нужно вкладываться, вот и смотрите, если потяните одна двоих детей то рожайте и без согласия мужа. А такие мысли у вас будут появляться в 2016 и 2017 году.))) Однако, боюсь, что муж ваш чрезмерно осторожен в этом вопросе.)))
-
Ооооо, точно в цель( глаза округлились и сердце забилось сильнее). Но я ж козерог упрямый- значит дело до конца доведу. Спасибо за надежду..и спасибо что не оставили без внимания.
-
Элита
Здравствуйте! Всегда восхищаюсь точностью попадания астрологов в передаче " Давай поженимся!", хочу и про себя узнать полезное, но муж уже есть, так что к ним не поеду за гороскопом Напишите плиз и про меня. Меня интересует, в первую очередь, одна неокученная мною стезя - это свое призвание (работа, деятельность). Хочется кроме любимых детей найти себя -найду ли я и в чем оно? или дети и есть мое призвание? )
29.11.1981 г. 4 утра г. Даугавпилс (Латвия)
спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Кулёвишна
Спасибо  Лаконично и точно в цель! Прямо задели заживое  Действительно, периодически мне надоедает всё самой разруливать и хочется поддержки, а далее всё как вы описываете. Могли бы еще посмотреть нашу пару я - 07.06.1980 12.00 Ленинград и муж 25.06.1981 13.00 Ленинград. Спасибо.
Вы с мужем хоть и разные, но думаю вполне понимаете друг друга. Оба общительные, компанейские и веселые. Муж очень любит быть в центре внимания в семье, нуждается в уважении и даже некой восторженности, поэтому чаще хвалите его и отношения будут отличными. Есть правда у некие различия, которые могут привнести в брак сложности и конфликты - это отношение к деньгам. Вы хоть и любите удовольствия, дорогие и брендовые вещи умеете контролировать свои расходы и планировать бюджет. А вот для мужа деньги это нечто совсем иное, скорее это часть имиджа. Для того чтобы показать окружающим, что у него все хорошо, может одолжить друзьям денег, когда и сам стеснен в средствах. Могут быть случаи, когда мимо него к конкурентам или соперникам уходят хорошие возможности заработать или контракты и т.п. Ненавидит когда его принуждают к чему-либо. Ему для всего нужна некая личная мотивация.))) Вас такой подход периодически может напрягать, потому что вам тоже проще других организовать на выполнение, какого-либо задания, а тут все самой делать приходится. Однако при грамотном подходе, можно прожить долгую и вполне благополучную семейную жизнь. ))))
-
Ветеран
скажите,а почему мне не хотите отвечать?есть причина?
-
Активный участник
 Сообщение от ***ЯМАЙКА***
скажите,а почему мне не хотите отвечать?есть причина?
Почему же сразу не хочу, просто случайно пропустила ваше сообщение. Но ведь немного подождать это совсем не страшно, правда?)))
А ваш большой дядя - мечтатель.)) Не склонный обдумывать свои поступки, зато склонный к поспешному принятию решений и катализатором тут являются эмоции. Человек он впечатлительный, очень восприимчивый к общественному мнению. К тому же он очень не любит таких слов как "должен" и "надо", не любит расписаний и графиков. И учитывая все это может совершать поступки как бы назло окружающим, которые пытаются давить на него. Тем не менее это человек добрый, очень заботливый и немного мечтательный. Немного не хватает вектора приложения энергии, но этого он ждет от жены.)))
-
Активный участник
 Сообщение от Shon
Здравствуйте! Всегда восхищаюсь точностью попадания астрологов в передаче " Давай поженимся!", хочу и про себя узнать полезное, но муж уже есть, так что к ним не поеду за гороскопом  Напишите плиз и про меня. Меня интересует, в первую очередь, одна неокученная мною стезя - это свое призвание (работа, деятельность). Хочется кроме любимых детей найти себя -найду ли я и в чем оно? или дети и есть мое призвание?  )
29.11.1981 г. 4 утра г. Даугавпилс (Латвия)
спасибо!
Для женщины, у вас очень неплохая карта. Вы человек очень домашний, уютный, немного суетливый, вам до всего дело, вы должны быть в курсе всего творящегося в семье. Самовыражение у вас сильное, но оно как бы направлено на семью.))) Вы элегантная женщина, любите себя и следите за своей внешностью. Очень общительны, чувствительны и восприимчивы. К тому же вы человек веселый, компанейский. Любите создавать уют, не гонитесь за брендами и чем-то ярким, для вас самое главное это качество. Найти себя где-то помимо семьи...тут не лишним знать какое у вас образование...Но по большому счету я не вижу в вас какого-то стремления реализовать себя где-то помимо семьи. Для вас очень важна забота и поддержка детей, а деньги вы считаете, что муж должен зарабатывать.)))
-
Элита
Просто гениально! Браво - не прибавить и не убавить Посмотрите еще, пожалуйста, еще тогда в тандеме с мужем. Ужасно интересно стало. Муж 15.02.78 Ленинград