Страница 37 из 61 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

Активный участник Аватар для Маковое зернышко

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Вообще карта неплохая. Вы веселый и общительный человек, при этом в людях разборчивы, не в каждую компанию вольетесь. деньги не имеют для вас особого значения, разве, что на развитие ребенка вы не жалеете средств, это поможет ему занять должное положение в жизни, по вашему мнению. Вы вполне самодостаточны и решаете свои проблемы сама. В чем могут быть сложности? В отсутствии поддержки. Да, вы активная и деятельная, но это не значит, что вам не хочется иметь стену за спиной, за которой можно спрятаться. Именно поддержка является вашим основным критерием при выборе партнера. Отсюда и возможные сложности в отношениях с мужчинами: вы не получаете того что хотите и своими поступками начинаете разрушать отношения, а потом очень переживаете. В общем, есть над чем работать)))
    Спасибо Лаконично и точно в цель! Прямо задели заживое Действительно, периодически мне надоедает всё самой разруливать и хочется поддержки, а далее всё как вы описываете. Могли бы еще посмотреть нашу пару я - 07.06.1980 12.00 Ленинград и муж 25.06.1981 13.00 Ленинград. Спасибо.

АСТРАЛИЯ, будьте любезны! !! Посмотрите мою семью. Хочу еще малыша одного родить, но муж против. Может проясните ситуацию? Я родилась 02.01.1980; в 11:00 г. Бендеры, Молдавия . Муж-22.06.1969; в 1-2ночи примерно. Г.Бендеры, Молдавия . Буду очень признательна...

Активный участник Аватар для Астралия

Цитата Сообщение от Булаверка Посмотреть сообщение
    АСТРАЛИЯ, будьте любезны! !! Посмотрите мою семью. Хочу еще малыша одного родить, но муж против. Может проясните ситуацию? Я родилась 02.01.1980; в 11:00 г. Бендеры, Молдавия . Муж-22.06.1969; в 1-2ночи примерно. Г.Бендеры, Молдавия . Буду очень признательна...
    Уж коли муж против, я тут мало чем помогу.)))Он у вас товарищ очень упертый. Не скажу, что детей любит безумно, но понимает, что ребенок все же в семье должен быть. из чувства долга постарается создать ему необходимые условия для жизни. Со вторым сложно, он считает, что все упирается в деньги, мол на ребенка стабильно нужно тратиться и дети дорого обходятся. )))
    А у вас мысли о втором ребенке появились году эдак в 2013, а в 2014 аж очень-очень видимо захотелось, да? И хотеться активно будет еще до 2017 включительно. тут расклад простой. Вы вполне себе умеете зарабатывать (наверняка рано начали), и тоже считаете, что в ребенка нужно вкладываться, вот и смотрите, если потяните одна двоих детей то рожайте и без согласия мужа. А такие мысли у вас будут появляться в 2016 и 2017 году.))) Однако, боюсь, что муж ваш чрезмерно осторожен в этом вопросе.)))

Ооооо, точно в цель( глаза округлились и сердце забилось сильнее). Но я ж козерог упрямый- значит дело до конца доведу. Спасибо за надежду..и спасибо что не оставили без внимания.

5. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Здравствуйте! Всегда восхищаюсь точностью попадания астрологов в передаче " Давай поженимся!", хочу и про себя узнать полезное, но муж уже есть, так что к ним не поеду за гороскопом Напишите плиз и про меня. Меня интересует, в первую очередь, одна неокученная мною стезя - это свое призвание (работа, деятельность). Хочется кроме любимых детей найти себя -найду ли я и в чем оно? или дети и есть мое призвание?)
    29.11.1981 г. 4 утра г. Даугавпилс (Латвия)
    спасибо!

Цитата Сообщение от Кулёвишна Посмотреть сообщение
    Спасибо Лаконично и точно в цель! Прямо задели заживое Действительно, периодически мне надоедает всё самой разруливать и хочется поддержки, а далее всё как вы описываете. Могли бы еще посмотреть нашу пару я - 07.06.1980 12.00 Ленинград и муж 25.06.1981 13.00 Ленинград. Спасибо.
    Вы с мужем хоть и разные, но думаю вполне понимаете друг друга. Оба общительные, компанейские и веселые. Муж очень любит быть в центре внимания в семье, нуждается в уважении и даже некой восторженности, поэтому чаще хвалите его и отношения будут отличными. Есть правда у некие различия, которые могут привнести в брак сложности и конфликты - это отношение к деньгам. Вы хоть и любите удовольствия, дорогие и брендовые вещи умеете контролировать свои расходы и планировать бюджет. А вот для мужа деньги это нечто совсем иное, скорее это часть имиджа. Для того чтобы показать окружающим, что у него все хорошо, может одолжить друзьям денег, когда и сам стеснен в средствах. Могут быть случаи, когда мимо него к конкурентам или соперникам уходят хорошие возможности заработать или контракты и т.п. Ненавидит когда его принуждают к чему-либо. Ему для всего нужна некая личная мотивация.))) Вас такой подход периодически может напрягать, потому что вам тоже проще других организовать на выполнение, какого-либо задания, а тут все самой делать приходится. Однако при грамотном подходе, можно прожить долгую и вполне благополучную семейную жизнь. ))))

7. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Ветеран Аватар для Оман

скажите,а почему мне не хотите отвечать?есть причина?

8. ответ для Оман , на сообщение « скажите,а почему мне не хотите... »

Цитата Сообщение от ***ЯМАЙКА*** Посмотреть сообщение
    скажите,а почему мне не хотите отвечать?есть причина?
    Почему же сразу не хочу, просто случайно пропустила ваше сообщение. Но ведь немного подождать это совсем не страшно, правда?)))
    А ваш большой дядя - мечтатель.)) Не склонный обдумывать свои поступки, зато склонный к поспешному принятию решений и катализатором тут являются эмоции. Человек он впечатлительный, очень восприимчивый к общественному мнению. К тому же он очень не любит таких слов как "должен" и "надо", не любит расписаний и графиков. И учитывая все это может совершать поступки как бы назло окружающим, которые пытаются давить на него. Тем не менее это человек добрый, очень заботливый и немного мечтательный. Немного не хватает вектора приложения энергии, но этого он ждет от жены.)))

9. ответ для Shon , на сообщение « Здравствуйте! Всегда восхищаюсь... »

Цитата Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Всегда восхищаюсь точностью попадания астрологов в передаче " Давай поженимся!", хочу и про себя узнать полезное, но муж уже есть, так что к ним не поеду за гороскопом Напишите плиз и про меня. Меня интересует, в первую очередь, одна неокученная мною стезя - это свое призвание (работа, деятельность). Хочется кроме любимых детей найти себя -найду ли я и в чем оно? или дети и есть мое призвание?)
    29.11.1981 г. 4 утра г. Даугавпилс (Латвия)
    спасибо!
    Для женщины, у вас очень неплохая карта. Вы человек очень домашний, уютный, немного суетливый, вам до всего дело, вы должны быть в курсе всего творящегося в семье. Самовыражение у вас сильное, но оно как бы направлено на семью.))) Вы элегантная женщина, любите себя и следите за своей внешностью. Очень общительны, чувствительны и восприимчивы. К тому же вы человек веселый, компанейский. Любите создавать уют, не гонитесь за брендами и чем-то ярким, для вас самое главное это качество. Найти себя где-то помимо семьи...тут не лишним знать какое у вас образование...Но по большому счету я не вижу в вас какого-то стремления реализовать себя где-то помимо семьи. Для вас очень важна забота и поддержка детей, а деньги вы считаете, что муж должен зарабатывать.)))

10. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Просто гениально! Браво - не прибавить и не убавить Посмотрите еще, пожалуйста, еще тогда в тандеме с мужем. Ужасно интересно стало. Муж 15.02.78 Ленинград

Страница 37 из 61 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »