|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cesile
У мужа есть свое жилье? Он вообще местный?
он коренной Питерец, у него папа в свое время продал квартиру на Новочеркасской и уехал далеко за город. Муж уже в это время жил отдельно, снимал комнату. Отец умер, муж продал там квавтиру за 100 тыс. Т.е. своей жилплощади у него нету.
-
Наш человек
Автор, вам надо для себя разложить ситуацию по полкам. На данный момент есть три выхода.
1.ГКА -и здесь вам надо четко проследить, что будет в дальнейшем, как это отразиться на малыше, как вы решите юридическую форму отношений и.тд
2.Закрыть глаза из забыть, он живет дома с вами, вроде бы в Николаевку не собирается, деньги приносит, что еще надо, заняться собой малышом. Дать шанс ему самому решать в этой ситуации все.
3. Полностью трансформировать ваши отношения, бороться за него, определится какими методами вы будете это делать.
Но здесь главный вопрос такой
ВЫ СМОЖЕТЕ ЕМУ ПОТОМ ДОВЕРЯТЬ?
-
Старожил
Не знаю, делают ли так на форуме или нет.... предлагаю познакомиться в реале. Все равно дома сидеть нереально. Могу взять фотоаппарат (я фотографом работала), а можем просто посидеть где-нибудь в парке выпить....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cesile
Или вот ещё вариант - автор, отключите дома интернет
Чтобы муж вечерами семьей занимался ![002](images/smilies/002.gif)
опа, идея.... но боюсь положит денег на модем и все.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fishwife
опа, идея.... но боюсь положит денег на модем и все.
хотя можно найти провода и обчикать их....а пока приеддет сервисная служба - пару дней без инета.))))))))))))
-
Ветеран
Первый вариант автор не очень желает ("подумала - не хочу без него"), второй вариант тоже тяжёл (иначе бы не писала на ЛВ), тогда третий и единственный. По поводу доверия - в процессе и определится. (это к сообщению mel )
-
Давно я здесь
Не знаю, делают ли так на форуме или нет.... предлагаю познакомиться в реале. Все равно дома сидеть нереально. Могу взять фотоаппарат (я фотографом работала), а можем просто посидеть где-нибудь в парке выпить....
покажите работы
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
Вам действительно надо отвлечься!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vittamin
Первый вариант автор не очень желает ("подумала - не хочу без него"), второй вариант тоже тяжёл (иначе бы не писала на ЛВ), тогда третий и единственный. По поводу доверия - в процессе и определится. (это к сообщению mel )
в процессе трудно, есть люди которые в принципе не смогут доверять, тогда третий вариант невозможен, только будут мучить друг друга!
-
Старожил
о, и еще, а что если ему сказать, что мне какая-то баба прислала всю его переписку и его фотографии?