|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vadelma
У меня и ребенка питерские полисы - у них номер начинается с 78 - это ж регион СПб. Возможно (не знаю точно), в Москве д.б. с 77.
у нас тоже начинаются с 78, но у нас московские полисы. так что это не признак. сейчас посмотрела - увидела только, что под страховой написан ее адрес - а там, естественно, адрес г. Москва. Может, только по этому они определяют?
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
у нас тоже начинаются с 78, но у нас московские полисы. так что это не признак. сейчас посмотрела - увидела только, что под страховой написан ее адрес - а там, естественно, адрес г. Москва. Может, только по этому они определяют?
Аааа, ну тогда не знаю. Возможно, действительно просто по адресу страховой.
-
А у нас с сыном полиса начинаются как раз на 77. У меня питерский -совсем старый - московский с картой - так вот для меня это было первым отличием -тк у нас в поликлиниках толькох картой можно записаться к врачу через автомат (или интернет)
-
Наш человек
Ну вот сегодня и мы получили места в ДС.Сначала в комитете поохала,поахали,что вроде как комплектация закончена,сразу два места нет.Потом созвонились с заведующей и выдали-таки направление .Идем оформляться на следующей неделе. Первым вопросом было: где регистрация московская,потом еще увидели,что дети с постоянной Московской обл ситуация немного смягчилась.Пока сидела,слышала что кто без рег по форме 3 менее чем 6 мес,пусть даже не стоит в очереди.
-
Ветеран
 Сообщение от djes
Ну вот сегодня и мы получили места в ДС.Идем оформляться на следующей неделе. 
Поздравляю
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:16.
-
Всю тему не читала, но т.к. сами год назад переехали с 2-мя детьми из Питера в Москву, могу подсказать только одно: найдите в инете форум того района, где вы живете. И там, обычно, всё подробненько обсуждается - детские сады, школы, поликлиники, парикмахерские и другие полезные темы. Там же, на форуме, можно найти няню на час, на день, на совсем - как вам надо. Вообще такие форумы очень облегчают жизнь новичков. А потом, когда обживетесь и втянетесь, вам будет гораздо легче.
-
Хранитель
 Сообщение от shutka
Всю тему не читала, но т.к. сами год назад переехали с 2-мя детьми из Питера в Москву, могу подсказать только одно: найдите в инете форум того района, где вы живете. И там, обычно, всё подробненько обсуждается - детские сады, школы, поликлиники, парикмахерские и другие полезные темы. Там же, на форуме, можно найти няню на час, на день, на совсем - как вам надо. Вообще такие форумы очень облегчают жизнь новичков. А потом, когда обживетесь и втянетесь, вам будет гораздо легче.
все зависит от района. у нас так форум очень небогат информацией, точнее не по всем сферам жизнедеятельности.
-
Наш человек
 Сообщение от shutka
+1000 у нас хороший форум, все можно узнать, только их бывает несколько и надо искать
-
Наш человек
 Сообщение от Виви
Ура! Поздравляю! 
спасибо!!!
 Сообщение от shutka
я вступила в К в гр Нагатинского затона,но др интересных,живых не нашла.
-
а где такой форум искать? просветите чайника плиз