|
|
Виза в Литву
| |
|
|
|
-
Активный участник
Были в Вильнюсе на Новый год, сохранилось несколько чеков. Если кому-нибудь нужно для подачи на визу, могу передать)))
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что-то я запуталась. Были в Литве несколько лет назад, оформляли литовскую визу- сначала под поездку, потом дали на две поездки. Ездили по ним только в Литву. Потом был эстонский и финский шенген на пол-года и последний на год. Сейчас планируем летом поездку в Литву, ну и , может, на осенние каникулы. Но брони на осенние по жилью пока нет. Как думаете, дадут ли визу не под поездку, а побольше по срокам? или не стоит и надеяться?
-
Мы в прошлом году брали на год, но под поездку. Датой начала визы указывали начало поездки. И просили сразу на год.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina-mai
Мы в прошлом году брали на год, но под поездку. Датой начала визы указывали начало поездки. И просили сразу на год.
Спасибо за такой быстрый ответ! Пойду тогда информацию по визе изучать, а то вдруг что изменилось в документах и правилах подачи.
-
Frau K.
Девушки и юноши, кто недавно подавался, расскажите, на сколько сейчас дают визу? У нас была двухгодичная литовская, штампов прибалтиййских довольно много, но я слышала, что сейчас как-то не очень охотно они дают длительные визы. Хочу запросить на 3 года, есть такие (кроме Ларисы) кому давали?
-
Ветеран
Если еще актуально, у нас тётя в начале марта на пять лет получила визу. Она писала отдельное заявление консулу, где просила дать визу на пять лет, платила 70 евро за срочность.
-
brillante
 Сообщение от mamyta
Если еще актуально, у нас тётя в начале марта на пять лет получила визу. Она писала отдельное заявление консулу, где просила дать визу на пять лет, платила 70 евро за срочность.
А мотивировала чем?
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Ветеран
 Сообщение от Estrella
А мотивировала чем?
думаю, частыми поездками + она из Мурманской области, а за визой каждый раз приходится в Питер приезжать, по-этому и просила дать на длительный срок
-
Отпишитесь пожалуйста кто насколько литовскую визу сейчас получает. Насколько лояльно сейчас литовское консульство?
-
Frau K.
Отписываюсь. Получила на 3 года.