|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от kayyana
ну это мне пришлось столько,подруге моей всего 6штук стоило,но у нее и анаамнез легкий..ничем почти не болела только выкидыши были..
мутация протромбина,мутация гена фактор Ляйден,мутация метилентетрагидрофолатредуктазы,мутация метионинстинтезредуктазы...
это?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Сообщение от kayyana
кровь-лучший гематолог-это Корзо в Снегиревке.уважаю.спасла не только мне беременность.
Она мне давала бумажку какие гены сдать в медлабе.(18штук,но оно того стоило) проблема ранних мнсультов в моей семье изамершие,отслойкиплацент,кровотечения -проблемы крови. у меня проблемы обостряются вовремя бер-ти и в климакс.Проблемы метаболизма( нарушен ген отвечающий за переработку гомоцистеина в метионин).в общем это комплекс анализов который четко диагностирует твою проблему и определяет твое лечение.сдается 1 раз в жизни.
Я тоже хочу че нить такое сдать, чтоб точно знать че мне так плохо и почему я постоянно жру
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Хранитель
Сообщение от МамаТапка
Я тоже хочу че нить такое сдать, чтоб точно знать че мне так плохо и почему я постоянно жру
ну мож и надо,у меня (на память не помснют точно) проблемы с углеводным обменом.поэтому сладкое осторожно ем и печень берегу.
-
Хранитель
Сообщение от мнительный жираф
мутация протромбина,мутация гена фактор Ляйден,мутация метилентетрагидрофолатредуктазы,мутация метионинстинтезредуктазы...
это?
похоже.я те могу потом показать этот лист с результатами. посмотришь такой у тебя или нет.
-
со звезды
Сообщение от kayyana
похоже.я те могу потом показать этот лист с результатами. посмотришь такой у тебя или нет.
у мну куча этих бумаг
все мои узишечки тут от 4 мм до самых родов...эх,как давно это было...
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
мою папку потеряли во время родов -перевозки в реанимацию..но все анализы у меняв электронном виде есть.а узи ребенка ...ну я не жалею-ребенок вот он
я и от первого все бумаги храню.пригодились
-
Хранитель
муж проснулся и гонит в постель..
Всем доброй ночи и позденго утра!!!
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Я сама отключила
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
Девы, прочитала вас.
Грустные все сообщения.
Всем не болеть.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
А я вчера посмотрела сумерки-4. Эх...... Я старая толстая клюшка и таких красивых словей мне уже не скажут.
Замечательный фильм. Очень красивый. Я понимаю что это сопли в сахаре, но почему у нас не снимают таких красивых соплей.
Весь день ходила под впечатлением.