|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaGrishi
у нас как правило уступают, когда заезжает кто-нибудь.
Не, ну это понятно, что вписаться дадут, главное, быстренько ускорится. По первости это очень нервное занятие - езда на высокоскоростных дорогах. И вообще - вождение. Хотя, конечно, с Питером или Москвой не сравнить.
-
Мега-элита
Ой, всё как в тумане, как то разогналась въехала, перегрузила навигатор, еду и думаю сейчас позвоню друзьям, чтобы дочь забрали с гимнастики то, муж как нибудь сам дотелепает до дому, а я так и буду нестись по ентому хайвею, пока куда нибудь не выведет, потому как я уже итак была не в себе на тот момент. Так, напрягся скумекал там что-то скалькулировал, вывез меня, как потом поняли в первый же съезд, от Ньюмаркета до Авроры я домчала и обратно Пойду теперь правда что ли с инструктором поучусь, чего уж теперь ждать то.
-
Мега-элита
 Сообщение от olenka123
))))))))))) Я думаю, разогналась бы, никуда не делась, ситуация бы заставила, умирать-то не хочется ))) Я с мужем планирую на хайвей в выходные выкатится, а то я только с инструктором пробовала. Тут главное разогнаться и вписаться, а дальше, как уверяет мой муж, все просто. Посмотрим!
Удачи, удачи, хорошей практики С мужем мне никак не улыбается заниматься, он своим криком бешеным меня вообще в полный ступор вводит.
-
devil old women
 Сообщение от olenka123
))))))))))) Я думаю, разогналась бы, никуда не делась, ситуация бы заставила, умирать-то не хочется ))) Я с мужем планирую на хайвей в выходные выкатится, а то я только с инструктором пробовала. Тут главное разогнаться и вписаться, а дальше, как уверяет мой муж, все просто. Посмотрим!
с одной стороны все просто. с другой - столько на дорогах дурачья. регулярно в бочину пытаются въехать не проверив слепые зоны
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьЯнь
Удачи, удачи, хорошей практики  С мужем мне никак не улыбается заниматься, он своим криком бешеным меня вообще в полный ступор вводит.
Спасибо! Мой тоже орал раньше, но я теперь понимаю, это потому что жить хотел Главное - это холодная голова, ну и водить, водить.
 Сообщение от Ася
с одной стороны все просто. с другой - столько на дорогах дурачья. регулярно в бочину пытаются въехать не проверив слепые зоны
Ну, первоначинающим не особо просто. А в бочину, это да, мне тут мадам позавчера чуть не вьехала в правый бок, стала менять полосы прямо на перекрестке, не глядя никуда. Меня спасли тормоза, я вся перепсиховалась, так как двое детей на борту, короче, идиотов все равно полно.
-
devil old women
 Сообщение от olenka123
Ну, первоначинающим не особо просто. А в бочину, это да, мне тут мадам позавчера чуть не вьехала в правый бок, стала менять полосы прямо на перекрестке, не глядя никуда. Меня спасли тормоза, я вся перепсиховалась, так как двое детей на борту, короче, идиотов все равно полно.
особо "радует", когда это происходит на пустой дороге. Вот только я или он (она). И....перестроение мне в бок. Слов нет, одно пиииииии.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
старый воин-друид
 Сообщение от Ася
особо "радует", когда это происходит на пустой дороге. Вот только я или он (она). И....перестроение мне в бок. Слов нет, одно пиииииии.
поэтому я стараюсь в слепых зонах не ездить.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
devil old women
 Сообщение от Champagne brut
поэтому я стараюсь в слепых зонах не ездить.
ты думаешь я стараюсь? я тоже стараюсь не ездить)))
-
Мега-элита
Да все стараются, просто, когда едешь спокойно на зеленый свет прямо по левой полосе, при пересечении перекрестка дама справа решает, что ей тоже надо в левую полосу и двигает не глядя, а я еду. Это даже не слепая зона, это просто "мне пофиг, я порулила". Хорошо мне еще никто в зад не въехал, потому как по тормозам я дала сразу же.
-
devil old women
 Сообщение от olenka123
Да все стараются, просто, когда едешь спокойно на зеленый свет прямо по левой полосе, при пересечении перекрестка дама справа решает, что ей тоже надо в левую полосу и двигает не глядя, а я еду. Это даже не слепая зона, это просто "мне пофиг, я порулила". Хорошо мне еще никто в зад не въехал, потому как по тормозам я дала сразу же.
во, вчера останавливаюсь на стопе. там две полосы. Одна налево. в ней я. Другая направо в ней китаянка. И вдруг китаянка поворачивает налево ...в меня. Не мигая поворотником. я ей бибикаю а она удаляется и бровью не поведя. что это было?