|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Lemonichka
Я тоже ела семгу. Отвес был 1,2кг, но тошнило зверски. Форель все же легче, мне кажется. При монодиете жирная рыба пресыщает, вроде не голодная, но желудок бунтует.
я на первом круге ела какую-то рыбу (белую), не помню как называется, я в ней не понимаю ничего, только форель знаю, мне мама насоветовала, так меня тааак от нее тошнило, жуть! думала никогда больше близко к рыбе не подойду. вот завтра на второй круг пойду после недельного перерыва, купила форель, надеюсь легче пойдет))
-
Активный участник
 Сообщение от *Малиновое варенье*
Девочки,всем привет)) вот читаю вас, и надумала тоже побыть на этой диетке, правильно ли я понимаю что в среднем отвес 2 кг??? ( за курс) А те кто уже "отсидел" на этой диете, как состояние? вес не прибавляется обратно?
у меня 1800 отвес был, неделю продержался, ела в принципе все но до 18. сладкое старалась в первой половине дня. на самом деле визуально такое чувство что кг 5 ушло, живот пропал, попа подтянулась, одежда подвисла. вот хочу теперь немного фитнеса подключить, чтобы закрепить результат, да и на втором круге судя по сообщениям отвес значительно меньше, поэтому надо физнагрузку добавить))) ну это мои грандиозные планы на завтра а как пойдет не знаю
-
Частый гость
-
Старожил
-
Девочки, прошел мой первый круг, отчитываюсь):
Ушло 4 кг -тютелька в тютельку, по дням отвесы не напишу, батарейка садилась и граммы немного скакали, единственный день без отвесов был овощным - видимо из-за веса овощей. Очень ушли объемы - в талии и низ живота по 4 см , ляжки-2 см, лицо очень похорошело и в целом ушли см видимо со спины, т.к. все очень подтянулось..., но у меня изначально 83 кг было(
Ела так, чтобы не чувствовалось голода, рыбку форель, курицу-поливала немного соевым соусом, каши ела-кукурузную, ячневую и перловку, самым трудным был творожный день-терпеть не могу..., а вообще это самая клевая быстрая диета из-за своего разнообразия) , а забыла- очень много пила воды.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Ой девчонки, вы все такие молодцы, я вас читаю и все решительней становлюсь в желании после праздников майских тоже начать, а сейчас пока просто не ем после 18-00, готовлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Lemonichka
Ну и ладно, проскочит, главное хорошее самочувствие и настроение
-
Элита
 Сообщение от кристина и малыши
А у меня муж шеф-повар  представь.... выходные с ним.  Но я держусь.
О хорошем...скинула на курице -200(73.1)
О плохом...сегодня еду примерно на 2-3 дня в больницу с сыном. У него нарыв на дисне, около больного зуба, будут удолять две "4" под общим наркозом, лечить боится, да и запустили. Т.ч. приеду по овесикам отчёт сделаю. Набрала творога и фруктов, а сегодня варю рис. Вот такие новости.  Сынулю жалко 
Тогда ты вдвойне герой.
Удачи вам с сыном. Пусть будет все хорошо.