| |
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от leddy
девочки,всем приветы! никто не хочет с говорящим малышом примерно 2,6 походить на музыку недалеко от м.Просвет?нам педагог очень нравится,а группа малышковая....сказали,что могут открыть для нас продвинутую группу,но нужна компания,вот и ищем...занятия по средам.
Привет! А до какого возраста берут,нам 3,5 уже?Сколько стоит?Можно в ЛС.Спасибо
-
Элита
Всем добрый день. Меня зовут Наталия (38 лет), сыночку Родиону 4 года. Я работаю, поэтому ищем друзей для прогулок и культурных мероприятий в выходные дни или вечером после 19.00. Живем через дорогу от метро Озерки. Если можно - пишите в личку.
ЗЫ В группу в контакте постучались
-
Добрый День. Я молодая мамочка. С удовольствием погуляем в компании с дочей в Сосновке.
-
Добрый вечер всем, мы с дочей 1,6 хотим познакомиться для общения и совместых прогулок. Живем угол Просвещения и Ивана Фомина, но постоянно курсируем по другим детским площадкам. Хотим общаться и встречаться, гуляем утром и вечером, постучались в группу вконтакте.
-
Хранитель
 Сообщение от Nadya86
Нам участковая сказала что в нашем доме на Есенина 1 она ведёт патронаж у 17 детишек,где же все? 
Мы на Есенина 1 , но нам 5 будет скоро.
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Космонавт
 Сообщение от flame_
Добрый вечер всем, мы с дочей 1,6 хотим познакомиться для общения и совместых прогулок. Живем угол Просвещения и Ивана Фомина, но постоянно курсируем по другим детским площадкам. Хотим общаться и встречаться, гуляем утром и вечером, постучались в группу вконтакте. 
Мы живем на ивана фомина. Правда одной доче 3года и 9,а второй 3дня
-
с Марса
Девушки, кто-нибудь может подсказать проверенную химчистку в нашем районе? хочу отдать светлый пуховик) чтобы качественно и не сильно дорого)
-
Старожил
 Сообщение от ДеловаяПеченька ♥
Девушки, кто-нибудь может подсказать проверенную химчистку в нашем районе? хочу отдать светлый пуховик) чтобы качественно и не сильно дорого)
Мне очень нравится в НОРДЕ, внизу где универсам..уже много лет там все чищу
-
Мега-элита
Девочки, может кто-то хочет к нам присоединиться на развивалки в Чебурашке. Это Просвещения 33. Занятия по средам с 11 до 12, стоит 500 руб. Набираем группу, там от 3-х человек. Двое уже есть))) Нам 10.5 месяцев)))
-
с Марса
 Сообщение от Maria Zh
Мне очень нравится в НОРДЕ, внизу где универсам..уже много лет там все чищу
Спасибо! а какой там порядок цен?