|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dianitta
КТОНИБУДЬ!
Подскажите ветклинику в василеостровском районе!!!!!!!!!
про кот и пес читала тут, н едовольные отзывы...
нашла еще клинику Кара на Кораблестроителей, кто нить чтото слышал о ней????????
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ 
у котика с ушками чтот, раздирает в кровь, думала ушной клещ, полечу сама мазью, по телефону консультировал ветврач..с большевиков, сказал лучше сначала показать врачу сначала..
Лучше уж в кот и пес, чем в Кару...ИМХО
-
Ветеран
в кару точно ен поеду..в кот и пес тоже...за сегодня уже 6 человек мне сказали в КОт и ПЕс ни в какую...
советуют клинику на 17й линии, д.56...
собираюсь вот туда!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dianitta
в кару точно ен поеду..в кот и пес тоже...за сегодня уже 6 человек мне сказали в КОт и ПЕс ни в какую...
советуют клинику на 17й линии, д.56...
собираюсь вот туда!
если не можете доехать на Чапаева в ЧИН,то тогда только на 17 линию
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Старожил
 Сообщение от Dianitta
КТОНИБУДЬ!
Подскажите ветклинику в василеостровском районе!!!!!!!!!
про кот и пес читала тут, н едовольные отзывы...
нашла еще клинику Кара на Кораблестроителей, кто нить чтото слышал о ней????????
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ 
у котика с ушками чтот, раздирает в кровь, думала ушной клещ, полечу сама мазью, по телефону консультировал ветврач..с большевиков, сказал лучше сначала показать врачу сначала..
Доедьте на Чапаева, 16а в ЧИН, на 32 маршрутке удобно добираться, ост-ся прямо у клиники.
-
Ветеран
были на 17й линии сегодня с котиком моим!
Врач Елена Бондаренко, очень хорошая девушка, работал еще ассистент..может тоже врач, не поняла, помогал держать кота, ушки все прочистили, укольчики сделали, котик даже не пикнул) видимо чувствовал руки профессионалов! цены гуманные! не нашлось сдачи...так неудобно получилось, но быстренько разменяла в соседнем магазине! в общем ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольная я!
завтра снова туда на укольчик)
-
Мега-элита
Подскажите клинику в районе метро Дыбенко/Большевиков.
Вв 1-й ветеринарной были с кошкой (очень похудела, стала вялой), привели туда, посмотрел Кораблев Яков Федорович, сказал дистрофия, причина предположительно почки, через два дня назначил анализ крови сдать (почему сразу не взял?), и капельницу, анализ сдали, капельницу решили не делать, так как она сама ест и появлилось стойкое ощущение (по отношению персонала к нам да и в очереди пообщались с несчастной кошатницей) что это развод - карточку не заводят, чеки надо выпрашивать, в общем хотим сменить клинику, есть что-нибудь в этом районе стоящее???
-
Мега-элита
Клиника на Васенко и клиника на Учительской
Друзья, помогите любыми отзывами. Кто сталкивался с хирургией в следующих клиниках (районная на Васенко и Ветклиника №1 на Учительской)?
Довольны, недовольны, м.б. ФИО врачей, и т.д.
Ценовой аспект не интересует - он уже выяснен моей знакомой - владелицей несчастного больного йорка. Резать собачку надо довольно срочно. И решать где енто делать - тоже. Анализы собаке сделаны на Учительской, но там очень дорогая операция и послеоперационный уход. Пенсионерке не по зубам, очень напряжно. На Васенко цены вдвое ниже.
Что объединяет обе эти клиники, так это то, что владелица собаки ничего не знает о врачах - и там, и там - хороши ли, плохи ли, и т.д. Спасибо всем заранее!!!
-
Ветеран
Чапаева, 16а в ЧИН хирург Алексашина
-
Зоомагазины
 Сообщение от Dianitta
были на 17й линии сегодня с котиком моим!
Врач Елена Бондаренко, очень хорошая девушка, работал еще ассистент..может тоже врач, не поняла, помогал держать кота, ушки все прочистили, укольчики сделали, котик даже не пикнул) видимо чувствовал руки профессионалов! цены гуманные! не нашлось сдачи...так неудобно получилось, но быстренько разменяла в соседнем магазине! в общем ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольная я!
завтра снова туда на укольчик)
А что про уши сказали? Отит?
-
Элита
 Сообщение от himera0
Может кто знает где сейчас работает врач Серебров Константин Владимирович? или есть его координаты? Если возможно скинте в личку.
вот на этом сайте удобно искать клиники по районам и есть отзывы о врачах, их место работы, не знаю правда как быстро обновляется информация, но вдруг поможет
http://www.vet-site.ru/person/person...E-2318F1A90AF2