|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SUMMER*
Завтраки в филиал носят из главного корпуса, поэтому все и холодное. На кружки планирую водить в ДПШ.
Да, плюсы и минусы есть как в главном корпусе, так и в филиале. Поэтому буду полагаться на судьбу. Если отправят в филиал, то, возможно, буду на машине возить. Маразм, конечно, в какой-то степени, зато в тепле, а не идти пешком в любую погоду сонному ребенку.
Получается, Широкова и Бурякова - хорошие педагоги. Остается только выяснить по поводу Варзуниной. Если она не из разряда "только не к ней!", то можно совсем расслабиться.
В том-то и плюс,что водить будет не нужно. Там дети все сами ходят.Заявление учителю напишете с расписанием занятий в ДПШ,только забирать с кружков останется.
Я поначалу прибегала в филиал,отводила в ДПШ,потом там час сидела(или бегала по своим делам,но за час мало что успеешь))). В общем,ровно через месяц занятий ,в октябре месяце,посмотрев на других родителей,написала заявление,чтоб ходила деточка сама. Ну,да сами знаете-там ровно два шага.
-
Небожитель
Я так поняла, что в итоге Сигова не берет класс? Вам реально повезло, все три учителя, как на подбор.
-
Изменяющая реальность
Сообщение от Lu(v)ik
Я так поняла, что в итоге Сигова не берет класс? Вам реально повезло, все три учителя, как на подбор.
вам не нравится Сигова? почему?
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Элита
Сообщение от Lu(v)ik
Нет, не берет. По крайней мере, ее не назвали на собрании.
Только Широкова (главн. корпус), Варзунина и Бурякова.
А вы Варзунину знаете? Не нашла вообще ни одного отзыва о ней. Хоть бы пару слов услышать о ее характере и подходе к детям.
Тогда буду полагаться на судьбу и не буду рыпаться в плане попыток попасть к какому-то конкретному учителю.))
-
Активный участник
А про какую учительницу вчера девушка на собрании сказала,что та оскорбляет детей...? никто не в курсе?
-
Элита
Сообщение от !Sinichka!
А про какую учительницу вчера девушка на собрании сказала,что та оскорбляет детей...? никто не в курсе?
Вот и меня это интересует. Очень жалею, что не увидела, кто именно это сказал, а то подошла бы после собрания, поинтересовалась. Но думаю, что если бы фамилия этого педагога была произнесена, та женщина как-то отреагировала бы вслух.
-
Небожитель
Сообщение от Queen_Irina
вам не нравится Сигова? почему?
С чего вы сделали такой вывод, я слова плохого про нее не сказала....
-
Небожитель
Сообщение от !Sinichka!
Не ваш поток...
-
Небожитель
Сообщение от SUMMER*
Нет, не берет. По крайней мере, ее не назвали на собрании.
Только Широкова (главн. корпус), Варзунина и Бурякова.
А вы Варзунину знаете? Не нашла вообще ни одного отзыва о ней. Хоть бы пару слов услышать о ее характере и подходе к детям.
Тогда буду полагаться на судьбу и не буду рыпаться в плане попыток попасть к какому-то конкретному учителю.))
Спокойный учитель, всегда подскажет и поможет, все учителя в вашем потоке очень хорошие....
-
Изменяющая реальность
Сообщение от Lu(v)ik
С чего вы сделали такой вывод, я слова плохого про нее не сказала....
если она не берет класс - то первоклашкам реально повезло, оставшиеся три учителя - как на подбор.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17