Страница 37 из 232 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.

1. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Небожитель Аватар для marilandi

написала в личку

2. ответ для marilandi , на сообщение « написала в личку »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    написала в личку

а у Вас личка забита...

3. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Небожитель Аватар для marilandi

почистила

4. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Участник Аватар для Julia 1408

Девочки,здравствуйте!Можно к вам?Неделю назад родился Захар.Радость рождения через час сменилась страшным диагнозом-СД.Жизнь разделилась на до и после.Все как в тумане до сих пор.В роддоме ревела все 6 дней.Не выпускали пока не придет анализ на кариотип.Я столько не плакала за всю жизнь.Слезы и сейчас накрывают..Но время наверное лечит..Очень хочу с вами общаться,т.к мы не местные.Живем в Питере 3 года.Муж в/служащий.Старшему сыночку 7 лет.Девочки,может посоветуете с чего начать..массаж,лфк,врачи..центры..куда податься???Пишите в личку.Поддержим друг друга...
    Я-Юля

Активный участник Аватар для НЕН

Цитата Сообщение от Julia 1408 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Можно к вам?Неделю назад родился Захар.Радость рождения через час сменилась страшным диагнозом-СД.Жизнь разделилась на до и после.Все как в тумане до сих пор.В роддоме ревела все 6 дней.Не выпускали пока не придет анализ на кариотип.Я столько не плакала за всю жизнь.Слезы и сейчас накрывают..Но время наверное лечит..Очень хочу с вами общаться,т.к мы не местные.Живем в Питере 3 года.Муж в/служащий.Старшему сыночку 7 лет.Девочки,может посоветуете с чего начать..массаж,лфк,врачи..центры..куда податься???Пишите в личку.Поддержим друг друга...
    Юленька, не плачьте! Это очень солнечные детки! Они очень хорошие, просто немного особые. У моей одноклассницы сыночек с СД, они достигли огромных результатов! А сколько замечательных таллантливых людей с этим диагнозом! Всё будет хорошо!!!
    *5

6. ответ для marichkin , на сообщение « [QUOTE=AnyaS;88721950]каждый раз, когда... »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

у меня в личке есть телефон. Звоните,пообщаемся,подскажу. У меня Дениске дунёнку 6.5 лет. Зы.... уже месяц хочу восстановить в Особых топ про даунят. Да всё руки не доходят....

Элита Аватар для Kacnep

Здравствуйте, Юля! Хочу поздравить с рождением сына! ему очень нужна Ваша любовь!
    он знал, каким будет, и выбрал Вас не в наказание, а для себя. Вы просто очень нужны ему.
    тут есть форум для мам солнечных деток
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

8. ответ для Kacnep , на сообщение « Здравствуйте, Юля! Хочу поздравить с... »
    Участник Аватар для Julia 1408

Большое спасибо за поддержку!!
    Я-Юля

9. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Наш человек

Юля! Тоже хочу поздравить Вас с рождением сына!
    Как человек, который работал с особятами хочу сказать - они замечательные, плакать не надо, все будет хорошо!

10. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Элита Аватар для р424оу

Девочки, может, кто поделиться опытом, ссылками... Как научить малышастика есть самому из бутылочки?
    Малышу почти 2 месяца, но все еще питается через зондик. Попытки накормить другим способом все неудачные - сосет, чмокает и давится, начинается рвота...

Страница 37 из 232 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »