|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
:)
 Сообщение от Esmeralda
Девочки, а кто уже ходил в бассейн на Байкова, туда кроме набора (купальник+прочие радости купальщика) что-то еще надо? типа справки от врача??? А то я сегодня собралась, и вот, озадачилась....
справку не надо
-
Небожитель
о, это хорошая новость! Спасибо
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от Осиновка
лекции по средам, ну и в дни дежурств
спасибо!!!
 Сообщение от Машурик
Радуга открылась вместе с 17 РД, с сентября уж работают. И бассейны тоже.
я просто уже не в теме, как говорится с открытием/закрытием роддомов, слышала, что были закрыты, но не знала до какого времени
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Участник
Я записалась на курсы ! Ура! Дозвониться реально тяжеловато - 20 минут с 10 утра звонила без перерыва. Кстати срок, все таки спрашивают.
-
Участник
Скажите пожалуста, кто был на курсах, на первом занятии что рассказывают, и стоит ли тащить мужа? Он у меня человек занятой и хочу водить только на действтиельно важные для него темы. Вроде где-то слышала что на первом показывают "радужные" палаты и рассказывают как проходят роды у них на платном. Это бы ему не помешало посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от lanita_niki
Скажите пожалуста, кто был на курсах, на первом занятии что рассказывают, и стоит ли тащить мужа? Он у меня человек занятой и хочу водить только на действтиельно важные для него темы. Вроде где-то слышала что на первом показывают "радужные" палаты и рассказывают как проходят роды у них на платном. Это бы ему не помешало посмотреть.
Да, первое занятие ознакомительное. Рассказывают, показывают, озвучивают стоимость, каждый представляется и говорит чего ждет от курсов. Папам, если собираются присутствовать на родах, нужно быть на лекциях непосредственно посвященных родам, а питание беременной, послеродовые процедуры и т.п. ему точно не обязательно. Если я не ошибаюсь, то о родах рассказывают с 3 по... лекции, лучше уточнить у акушерки.
-
Небожитель
 Сообщение от lanita_niki
Они и приглашают мужей на важные темы, постоянно ходят те, кто хочет.
Девочки, кто спрашивал, лекция по педиатрии будет 10-го октября в четыре часа.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Участник
 Сообщение от _Нюта_
Да, первое занятие ознакомительное. Рассказывают, показывают, озвучивают стоимость, каждый представляется и говорит чего ждет от курсов. Папам, если собираются присутствовать на родах, нужно быть на лекциях непосредственно посвященных родам, а питание беременной, послеродовые процедуры и т.п. ему точно не обязательно. Если я не ошибаюсь, то о родах рассказывают с 3 по... лекции, лучше уточнить у акушерки.
Так я не поняла, нужно всетаки мужу или нет? Если показывают палаты и рассказывают цены, то ему нужно - он у меня по комммерческой части, должен видеть за что платит. Но та часть где все о себе рассказывабт ему не нужна, может ему только на часть прийти?
-
Элита
 Сообщение от lanita_niki
Так я не поняла, нужно всетаки мужу или нет? Если показывают палаты и рассказывают цены, то ему нужно - он у меня по комммерческой части, должен видеть за что платит. Но та часть где все о себе рассказывабт ему не нужна, может ему только на часть прийти?
я не знаю как будет построено 1 занятие в вашей группе, но у нас было по такой схеме: сначала все в двух словах о себе рассказали, потом была информация про радугу, организационные моменты (про бани, бассейны, консультации у начмеда, стоимость и т.п.), потом часть народа пошла перекусить, а часть смотрела палаты, потом поменялись. После перерыва продолжили лекцию. В конце показали фильм. А да, еще была гимнастика, только я не помню в каком промежутке мы ее делали.
Мой муж ходил на 1 занятие, я считаю что не зря, т.к. во-первых мне не пришлось все это пересказывать и он уже знал изначально за что и сколько платить, ну и на первом занятии озвучивают какие лекции папам нужно посетить
-
Старожил
 Сообщение от lanita_niki
Палаты акушерка и потом может показать вам с мужем. А за что платит все равно поймет только когда родите с радужной акушеркой