Страница 37 из 4946 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для mamin_cat

Девочки!!!! А не подскажите состав врачей и акушерок на СР, МиД отличается от общего отделения....??? или они везде принимают роды?

Мне знакомые порекомендовали ИРИНУ ГЕННАДИЕВНУ, но не знаю фамилии вовсе. Может кто знает, на каком она отделении? И какая фамилия?

Пысы:
    Просто не оч. хочу беспокоить, не узнав предварительную ифу, т.к. там надо знакомых дергать...

2. ответ для mamin_cat , на сообщение « Девочки!!!! А не подскажите состав... »
    Мега-элита Аватар для Латте

Цитата Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! А не подскажите состав врачей и акушерок на СР, МиД отличается от общего отделения....??? или они везде принимают роды?

Мне знакомые порекомендовали ИРИНУ ГЕННАДИЕВНУ, но не знаю фамилии вовсе. Может кто знает, на каком она отделении? И какая фамилия?

Пысы:
    Просто не оч. хочу беспокоить, не узнав предварительную ифу, т.к. там надо знакомых дергать...
    Думаю, что это доктор Филиппова. Точно работает на бесплатном и СР, про МИД не знаю.

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Странно. А нам сказали, что флюшку мужу надо на СР.
    Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Нам тоже..Противоречивая информация..Но раз тут у девочек ничего не просили, а они благополучно уже родили вместе с мужьями- то думаю без флюшки никто не выгонит. Мы не будем делать.
    интересно как я специально спрашивала Ладно, завтра на осмотр поедем, еще раз спрошу... мне сейчас это более чем актуально
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Масявочка

А кто в курсе, вот допустим заключила я договор с врачом, думала ЕР будут, а скорее всего КС.
    Любой врач занимается и тем и другим?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для artysasha

я заключила на ср договор с врачом, но после 20 часов схваток было принято решение делать мне кесарево. я ничего не доплачивала, и в палате потом лежала не 3 суток, а 5.(9 роддом)

Ветеран Аватар для Bonik

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, вот допустим заключила я договор с врачом, думала ЕР будут, а скорее всего КС.
    Любой врач занимается и тем и другим?
    Естественно, на то он и врач. Это от акушерки при КС пользы нет. А если Вы точно знаете, что будет плановое кесарево, то договор лучше перезаключить, дешевле получается

Ветеран Аватар для Bonik

Цитата Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
    я заключила на ср договор с врачом, но после 20 часов схваток было принято решение делать мне кесарево. я ничего не доплачивала, и в палате потом лежала не 3 суток, а 5.(9 роддом)
    А мне вот сказали, что надо будет доплатить 5 тыс, если будет кесарево . Странно...
    + отдельно анастезию оплачивать

А вы за анастезию платили?

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Мне сказали, что можно перезаключить договор в любой момент, если захочу от акушерки отказаться, т.е. вернут 10 тыс. Я на МиД. А доплачивать точно ничего не нужно, анастезия входит, если КС плановое, если экстренное, то там уже все по-другому.

9. ответ для Bonik , на сообщение « А мне вот сказали, что надо будет... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Bonik Посмотреть сообщение
    А мне вот сказали, что надо будет доплатить 5 тыс, если будет кесарево . Странно...

Если у вас экстренное КС - ничего не надо доплачивать - у меня так было и за анестезию тоже не платили - рожала в 2007 году, отделение СР.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

10. ответ для Ahgalina , на сообщение « Если у вас экстренное КС - ничего не... »
    Наш человек Аватар для TNA

Была сегодня в 9-ке на осмотре у врача. Еще раз спросила про флюшку мужу! Врач сказал, что ничего не надо!!!

Цитата Сообщение от Bonik Посмотреть сообщение

может от отделения и вида договора зависит... у меня договор на СР на индивидуальную бригаду (он дороже чем плановое КС), так вот если экстренно прокесарят - то никто никому ничего не должен... т.е. я естественно ничего не доплачиваю, и они мне ничего не возвращают...
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Страница 37 из 4946 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »