|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
В раздумьях
 Сообщение от Ikorka
да я даже не помню по чем они были... они у меня давно уже лежали)
А я именно такие покупала на Тореза по 960 руб/кг (если мне память не изменяет).
У меня пока лежат без применения. Купила типа на будущее
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная
А я именно такие покупала на Тореза по 960 руб/кг (если мне память не изменяет).
 У меня пока лежат без применения. Купила типа на будущее 
Изменяет, они идут как металлопластика по 1500 рублей. Тяжелые и дорогие.
-
В раздумьях
 Сообщение от Pegas
Ну насмотрелась на вас и вдохновилась 
Вот свежесделанное  Ниже фото поближе 
Женя .... не там выкладываешь!!!! Здесь болталка. А хвасталка и вдохновлялка у нас в другом топе.....
Быстренько выкладывай туда!!!!
-
В раздумьях
 Сообщение от Alenky
Изменяет, они идут как металлопластика по 1500 рублей. Тяжелые и дорогие.
Семён Семёныч...... тоЧно!!!!! Ведь действительно дрогие зараза!!!! Но я купила....
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная
Женя ....  не там выкладываешь!!!! Здесь болталка. А хвасталка и вдохновлялка у нас в другом топе.....
Быстренько выкладывай туда!!!!
уже исправилась...не бейти меня
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундук
Народ, а кто знает, где сейчас в продаже черные штифты с колечками на концах есть? Или проволока соответствующая...
Муж сегодня был на Тореза, проинтервьированный по телефону сказал, что черных (темных) штифтов нет, а есть темно-серые (темный никель) и с колечками и гвоздиком, длину они не сказали, а на глаз - 3,5см.
-
Зверь
 Сообщение от ulitka-tihaja
Муж сегодня был на Тореза, проинтервьированный по телефону сказал, что черных (темных) штифтов нет, а есть темно-серые (темный никель) и с колечками и гвоздиком, длину они не сказали, а на глаз - 3,5см.
Спасибо огромное за инфу! как раз думала, ехать ли туда в поиске черных штифтов... теперь знаю: не ехать... или ехать но не за ними Это уж как с жабой договорюсь
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Старожил
 Сообщение от МонА-мур
Здорово!
-
Старожил