|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Kassaletka
Нам в 3 месяца делала массаж Ольга Васильевна это замечательный человек который очень прекрасно ладит с ребенком дочка ей постоянно что вещала и улыбалась, она много что может посоветовать по уходу за ребенком и доступно объясняет как самой и какие упражнения делать малышке... В общем я очень рада и довольна следующий курс только у нее...  
вот группа [url]http://vk.com/club18979337

Димка 7 лет
Я, Яна ко мне на ты 
-
Частый гость
Пожалуйста Ольга Васильевна - профессиональная массажистка . большой стаж с детьми . Здесь мы о ней написали много.Обращайтесь она в центре живет , попадете в опытные руки ,если еще никого не нашли . 89112930064
-
здравствуйте! нужен физиотерапевт для взрослого (бабушка, болит коленка (о.артроз (могу ошибаться с диагнозом)). Врач советует делать физиотерапию (назначения есть), но тяжело ходить в поликлинику.
Посоветуйте, может кто делал (делает) на дому. М. Новочеркасская.
Если можно, ответ по почте, пожалуйста (soekaterina@yandex.ru)
-
Ветеран
Девочки! Может тут кто ответит? Делаем массаж. 3 месяца ребенку. Сильно плачет почти на протяжении всего сеанса. Это нормально и будет ли толк от такого массажа, когда все мышцы напряжены.
Может сменить массажиста?
-
Активный участник
 Сообщение от Lady D
Девочки! Может тут кто ответит? Делаем массаж. 3 месяца ребенку. Сильно плачет почти на протяжении всего сеанса. Это нормально и будет ли толк от такого массажа, когда все мышцы напряжены.
Может сменить массажиста?
Какой сеанс делаете по счету? Есть ли гипертонус? Если ребенок плачет это не значит что он напряжен.Плачет с самого начала или нет? Сколько по времени длится массаж?Если хотите можете писать в личку,попробуем разобраться.
всегда рада помочь. 
-
Ветеран
 Сообщение от Нинчик
Какой сеанс делаете по счету? Есть ли гипертонус? Если ребенок плачет это не значит что он напряжен.Плачет с самого начала или нет? Сколько по времени длится массаж?Если хотите можете писать в личку,попробуем разобраться.
Сегодня был третий. Нет. Гиппертонуса нет. Плачет, когда приступает делать ручки, плечики. По времени - минут 30.
-
Активный участник
 Сообщение от Lady D
Сегодня был третий. Нет. Гиппертонуса нет. Плачет, когда приступает делать ручки, плечики. По времени - минут 30.
Думаю смена массажиста ничего не даст.Скорее всего есть проблемы с плечевым поясом и проработка этих мест болезненна.По времени маловато,но в принципе,то что массажист продолжает проработку проблемной зоны несмотря на недовольство ребенка говорит в его пользу как специалиста.Частенько бывает наоборот-плачет-не будем делать.Не нервнчайте это нормальное явление.Постепенно уйдет проблема и малыш перестанет плакать.Удачи вам.)))
всегда рада помочь. 
-
Ветеран
Спасибо вам! Немного упокоили меня!
-
Активный участник
 Сообщение от Lady D
Спасибо вам! Немного упокоили меня!
не за что.всегда пожалуйста.)))
всегда рада помочь. 
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, который помог лично вашему ребенку. Выезд на Васильевский остров.