Страница 37 из 92 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Массажистки. Отзывы и контакты.

1. ответ для Kassaletka , на сообщение « Нам в 3 месяца делала массаж Ольга... »
    Частый гость Аватар для jahka88

Цитата Сообщение от Kassaletka Посмотреть сообщение
    Нам в 3 месяца делала массаж Ольга Васильевна это замечательный человек который очень прекрасно ладит с ребенком дочка ей постоянно что вещала и улыбалась, она много что может посоветовать по уходу за ребенком и доступно объясняет как самой и какие упражнения делать малышке... В общем я очень рада и довольна следующий курс только у нее...
    вот группа [url]http://vk.com/club18979337

Димка 7 лет
    Я, Яна ко мне на ты

Частый гость Аватар для happily

Пожалуйста Ольга Васильевна - профессиональная массажистка . большой стаж с детьми . Здесь мы о ней написали много.Обращайтесь она в центре живет , попадете в опытные руки ,если еще никого не нашли . 89112930064

3. ответ для happily , на сообщение « Пожалуйста Ольга Васильевна -... »

здравствуйте! нужен физиотерапевт для взрослого (бабушка, болит коленка (о.артроз (могу ошибаться с диагнозом)). Врач советует делать физиотерапию (назначения есть), но тяжело ходить в поликлинику.
    Посоветуйте, может кто делал (делает) на дому. М. Новочеркасская.

Если можно, ответ по почте, пожалуйста (soekaterina@yandex.ru)

4. ответ для Mamavaleria , на сообщение « Массажистки. Отзывы и контакты. »

Девочки! Может тут кто ответит? Делаем массаж. 3 месяца ребенку. Сильно плачет почти на протяжении всего сеанса. Это нормально и будет ли толк от такого массажа, когда все мышцы напряжены.
    Может сменить массажиста?

5. ответ для Lady D , на сообщение « Девочки! Может тут кто ответит? Делаем... »
    Активный участник Аватар для Нинчик

Цитата Сообщение от Lady D Посмотреть сообщение
    Девочки! Может тут кто ответит? Делаем массаж. 3 месяца ребенку. Сильно плачет почти на протяжении всего сеанса. Это нормально и будет ли толк от такого массажа, когда все мышцы напряжены.
    Может сменить массажиста?
    Какой сеанс делаете по счету? Есть ли гипертонус? Если ребенок плачет это не значит что он напряжен.Плачет с самого начала или нет? Сколько по времени длится массаж?Если хотите можете писать в личку,попробуем разобраться.
    всегда рада помочь.

Цитата Сообщение от Нинчик Посмотреть сообщение
    Какой сеанс делаете по счету? Есть ли гипертонус? Если ребенок плачет это не значит что он напряжен.Плачет с самого начала или нет? Сколько по времени длится массаж?Если хотите можете писать в личку,попробуем разобраться.
    Сегодня был третий. Нет. Гиппертонуса нет. Плачет, когда приступает делать ручки, плечики. По времени - минут 30.

7. ответ для Lady D , на сообщение « Сегодня был третий. Нет. Гиппертонуса... »

Сегодня был третий. Нет. Гиппертонуса нет. Плачет, когда приступает делать ручки, плечики. По времени - минут 30.
    Думаю смена массажиста ничего не даст.Скорее всего есть проблемы с плечевым поясом и проработка этих мест болезненна.По времени маловато,но в принципе,то что массажист продолжает проработку проблемной зоны несмотря на недовольство ребенка говорит в его пользу как специалиста.Частенько бывает наоборот-плачет-не будем делать.Не нервнчайте это нормальное явление.Постепенно уйдет проблема и малыш перестанет плакать.Удачи вам.)))
    всегда рада помочь.

8. ответ для Нинчик , на сообщение « Думаю смена массажиста ничего не... »

Спасибо вам! Немного упокоили меня!

9. ответ для Lady D , на сообщение « Спасибо вам! Немного упокоили меня! »

Спасибо вам! Немного упокоили меня!
    не за что.всегда пожалуйста.)))
    всегда рада помочь.

10. ответ для Нинчик , на сообщение « не за что.всегда пожалуйста.))) »
    Активный участник Аватар для Tatichka

Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, который помог лично вашему ребенку. Выезд на Васильевский остров.

Страница 37 из 92 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »