|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Спасибо на добром слове.
Это я вспомнила покойную ныне Лидию Иванову. Помните такую экстравагантную толстуху в немыслимых шляпах и при очень молодом человеке? Она еще одно время мелькала на ТВ? Так у нее был девиз - "За 50 - и все в порядке!". Вот эту-то фразочку я и скорректировала под себя.
Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица" 
-
Мега-элита
 Сообщение от lion
Спасибо на добром слове.
Это я вспомнила покойную ныне Лидию Иванову. Помните такую экстравагантную толстуху в немыслимых шляпах и при очень молодом человеке? Она еще одно время мелькала на ТВ? Так у нее был девиз - "За 50 - и все в порядке!". Вот эту-то фразочку я и скорректировала под себя. 
Очень даже хорошо ее помню.. у нее еще рубрика была, кажется в "Работнице".. помню и всегда восхищалась ее эпотажностью... но не знала, что она умерла... ... крупная дама в шляпе с огромным веером..
-
Элита
-
Мега-элита
Да... не думала,что этот брак был так для нее серьезен...
-
Элита
Хоть Иванова и пропагандировала "раздельное проживание с мужем", но, видимо, с возрастом ее взгляды на гостевой брак изменились ...
Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица" 
-
Мега-элита
Дааа... неизвестно еще как нас лет в 60 -70 шандарахнет... а вдруг придет такая неземная любвь...
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Барыня
"....ведь как известно,проблема , в основном, в голове, а не в бедрах... 
ППКС, золотые слова.
Нам не страшен целлюлит, ну его.
У нас столько интересного еще впереди, что жалко тратить время и обращать внимание на подобные мелочи.