|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Старожил
Горю желанием через выходные поехать на Дикий Пляж от Free Driver MC, дай Бог Дай Бог.
Тусовка шумная должна собраться.
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
А мы на дикий пляж не поедем.Гриша(мой супруг) работает сутки в пт и в вс,поэтому мы уезжаем к подруге на дачу погостить.А какое у нас следующее мероприятие?????????
-
Наш человек
Следующее? Одновременно с Диким пляжем под Тосно будет действо: http://moto-m.ru/fire-bike.htm
У мужа 29-го очередная корпоративка (на второй работе). В это воскресенье была на первой, но мы после Сивориц так и не смогли туда съездить. Так угулялись (в хорошем смысле этого слова), что в воскресенье силы были только отдыхать 
Так что не знаю, сможем ли 28-го куда-нить выбраться...
-
%-)))))
ох ничего себе тусовочка!!!
Здорово придумано!
2 Галя: вот ты где обитаешь?! РАДА ВИДЕТЬ!!! :-))
-
Старожил
ООООО, Оляяяяя! Привет пташечка!!!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Старожил
 Сообщение от sova
%-)))))
ох ничего себе тусовочка!!!
Здорово придумано!
2 Галя: вот ты где обитаешь?! РАДА ВИДЕТЬ!!! :-))
А что делать?
Хотела топ байкерш завести, поняла что он утонет в тот же день, вот и примазалась сюда 
-
Наш человек
Ну мы вернулися Фуууххх, ну и погодушка, мать ее туды, куды нехорошо говорить. Обшляли пол Тверской и усю Новгородскую. Только вот счас угомонились все после приезда.
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
 Сообщение от Steny
Следующее? Одновременно с Диким пляжем под Тосно будет действо: http://moto-m.ru/fire-bike.htm
У мужа 29-го очередная корпоративка (на второй работе). В это воскресенье была на первой, но мы после Сивориц так и не смогли туда съездить. Так угулялись (в хорошем смысле этого слова), что в воскресенье силы были только отдыхать 
Так что не знаю, сможем ли 28-го куда-нить выбраться...
Мы могем поехать! Сиворицы пропустили, так хоть куда-нить выберемся
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
afinka - с возвращением!!! У нас тут погода тоже не ахти была все это время. Мы попробуем 28-го вырваться в Шапки, если, конечно, погода нормальная будет.
HappyMaMa - с новой аватарой тебя. Красиво!!!
-
Старожил
Спасибо Света. Да, аватарка ничего, правда не особо хеппи, но пусть пока будет такая.
А мы к Выборгским мальчикам на Дикий Пляж уж очим хотим, а почему вы выбрали Шапки а не Пляж?