Страница 37 из 133 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для Keppik , на сообщение « Я бьы поменяла ПОГОДУ!!!!!!! (свадьба... »
    Элита Аватар для Невидимая

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Я бьы поменяла ПОГОДУ!!!!!!!
    (свадьба была 5 июня этого года)

И взяла в карету коньяк, а не шампанское!

Все остальное было супер!!!!
    А ведь про коньяк была мысль до свадьбы
    А погоду хотелось бы поменять на весь июнь!!!!! Что-то она нас подводит!!!!

2. ответ для Sy`mrak , на сообщение « Дамы! Большая просьба - когда пишите ... »
    Элита Аватар для tomasonya

ну вот и у нас прошла свадьба 5 июня)))
    в саму свадьбу ничего не поменяла, а вот когда сейчас прокручиваю каждое мгновение, но начинаю думать, что вот это можно было бы изменить)))
    ну например, жутко не понравилась фирма, в которой заказали автобус, который аходится в ТЦ Приморский, фирму не помню, водитель грубиян, отвез гостей не туда куда надо, ждали их столько времени!
    еще бы побольше лака на голову залила, так как прическа при первом же ветре, а уж ав наш день он был очень сильный, все равзвлилось и в загс приехала растрепанная и грязная)))
    если уж совсем придираться, так и работа бармена, который делал горку из шампанского слегка разочаровал, оказалось, что это был студент)))ну госятм все понравилось)))а это главное!!!
    зато смело могу рекомендовать фотографа и оператора, они супер!!!!!!!!!!!Александр Руденко и Эмилия Шептовицкая!!!!!!!

3. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Участник Аватар для Passsion

Свадьба была 29 апреля!! Все супер!
    Серьезней бы отнеслась к выбору прически и макиажа...
    В процессе фотоссесии неплохо было бы ингда смотреться в зеркальце, макиаж чуть подправить....

4. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Участник Аватар для Passsion

ой и еще!

Мы готовили медленный танец. все получалось просто супер! Но совершенно не брали во внимание, что танцевать придется в платье, которое тащится по полу. В результате, повальсировать не удалось - поочереди наступали на подол - слава богу не упали! В конце концов, муж взял меня на руки покружил и мы убежали красные от стыда. А его мама, подошла и сказала "я же вам говорила нужно было сходить по учиться" (мы ей хотели устроить сюрприз )

5. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Активный участник Аватар для LazyBam

Свадьба была 4 июля: я бы позвонила накануне в компанию, в которой заказали лимузин, и подтавердила бы еще раз (4ый!!!!) адрес подачи. Лимузин приехал меня забирать без жениха
    Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются

6. ответ для Passsion , на сообщение « Свадьба была 29 апреля!! Все супер! ... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
    еще бы побольше лака на голову залила, так как прическа при первом же ветре
    аналогично у нас свадьба была 07 июня, накануне несколько дней лил дождь, очень влажно было и ветренно, прическа на прогулке развилась вся)

Цитата Сообщение от Passsion Посмотреть сообщение
    В процессе фотоссесии неплохо было бы ингда смотреться в зеркальце, макиаж чуть подправить....
    вот поддерживаю! я вообще ЗАБЫЛА всю косметику дома, и лаки, и расчески, только после прогулки (мы вдвоем катались+фотограф и видео) я позвонила свидетельнице и попросила взять лак для волос. Но в ЗАГСе я уже бегала вся счастливая, наши гости пришли пораньше, со всеми пока пообщалась, тут и пришло время уже нам с женихом идти наврех как можно было хабыть посмотреть на себя в зеркало?)))) но это так)) уж не знаю, как будто голову отключили)))
    так самое смешное, что потом банет у нас был на кораблике, и я там опять же забыла просто смотреть на себя, все вокруг твердили, какая я красивая, а на фоткахз потом глянула - ах! волосы растрепанные, помады нет)))))
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

7. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Элита Аватар для Valeri

Я бы тоже изменила только погоду, было очень холодно и не смогли покататься на гондоле - у них из-за погоды была "нелетная" погода!
    Более тщательно подошла бы к выбору ресторана, у нас за два дня отменили заказ из-за корпоратива в заведении и пришлось пойти в любимое, но не "свадебное" место, правда, получилось очень весело и оригинально.
    Взяла бы больше шампанского на прогулку, тогда свидетели не так устали бы гулять с нами ))
    Но это все мелочи, мне кажется, я всем довольна и счастлива, все было супер!

8. ответ для tomasonya , на сообщение « ну вот и у нас прошла свадьба 5 июня)))... »

Цитата Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас прошла свадьба 5 июня)))
    в саму свадьбу ничего не поменяла, а вот когда сейчас прокручиваю каждое мгновение, но начинаю думать, что вот это можно было бы изменить)))
    ну например, жутко не понравилась фирма, в которой заказали автобус, который аходится в ТЦ Приморский, фирму не помню, водитель грубиян, отвез гостей не туда куда надо, ждали их столько времени!
    еще бы побольше лака на голову залила, так как прическа при первом же ветре, а уж ав наш день он был очень сильный, все равзвлилось и в загс приехала растрепанная и грязная)))
    если уж совсем придираться, так и работа бармена, который делал горку из шампанского слегка разочаровал, оказалось, что это был студент)))ну госятм все понравилось)))а это главное!!!
    зато смело могу рекомендовать фотографа и оператора, они супер!!!!!!!!!!!Александр Руденко и Эмилия Шептовицкая!!!!!!!
    Томик, а кто Вам делал горку?

9. ответ для Nezhenka , на сообщение « Томик, а кто Вам делал горку? »
    Элита Аватар для tomasonya

Цитата Сообщение от supercat Посмотреть сообщение
    Томик, а кто Вам делал горку?
    я заказывала в Питербургской Ассоциации барменов

10. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Активный участник Аватар для Дуда

Я бы не откладывала на последний день покраску волос, маникюр-педикюр
    И вообще всё бы постаралась сделать заранее. Я и так старалась, но нужно было стараться лучше
    Еще утром нужно было выпить рюмку водки, как советовал жених. Потому что сильно волновалась вплоть до выпитого бокала шампанского после загса. Потом стало наамного лучше.

По поводу косметики. Утром потерялись румяна. Ужасно перенервничав, пошла в загс не закончив макияж
    Потом уже, конечно, всё равно стало

Страница 37 из 133 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »