Страница 37 из 2642 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Бутара , на сообщение « Мы ходим в Островок на... »
    Катюха Б.
    Guest

Цитата Сообщение от Бутара Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Островок на Приморской
    Ух ты! Мы тоже живем на Приморской. Доче 3 годика, сейчас в активном поиске, куда пойти.
    Не расскажете про островок по-подробней. Вам нравится? Сколько стоит, какие требования. Может сайт у них есть? Заранее спасибо за ответ

2. ответ для dancer , на сообщение « Девочки, нам 3 года, в сентябре будет... »

Цитата Сообщение от dancer Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 3 года, в сентябре будет 3,6, очень хочу отдать на танцы, хореография, а больше всего хочу на бальные танцы. Скажите где в таком возрасте нас возьмут, желательно север города? Мы очень подвижные и шустрые, хочется направить всю нашу энергию в нужное русло
    Дочек 3 года, ходим в Эрудит

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите пожалуйста, кто ходит на хореографию совсем с малышами. Как у вас проходят занятия? Я имею ввиду возраст 3-3,5 годика.
    У меня доче 3,5. Сегодня сходили первый раз на занятие в Эрудит. Я думала что для таких маленьких занятие проходит в форме игры - попрыгали/поскакали/потанцевали. А там такое настоящее занятие, сразу стали учить позиции, как ручками, как ножками работать. Все занятие практически без музыки! И так все серьезно. Видно, что преподаватель серьезно к делу подошел. С одной стороны хорошо конечно. Но у меня доча порой вообще не понимала, что от нее хотят! И минут так через 15-20 делала все через пень колоду. Хотя вышла и сказала что ей понравилось, но было видно что без восторга особо.
    музыка появилась

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
    У нас был открытый урок. Деточки - умнички, большое спасибо им (порадовали мам) и педагогу (научил так радовать мам)
    Скажите, пожалуйста, вы где занимаетесь?

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Элита Аватар для Антананариву

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вы где занимаетесь?
    В Тачанке, детский хореографический коллектив "Радуга", это угол улиц Типанова и Ленсовета. Занимались там 2 года, но в следующем, только в связи с переездом, планируем пойти в другой коллектив.
    Оленёнок Январёнок 2005
    Майское Солнышко 2006

6. ответ для Isiandra , на сообщение « музыка появилась;):support: »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

Цитата Сообщение от Isiandra Посмотреть сообщение
    музыка появилась
    Ой, это мы с вами ходим, да?!
    Мы кстати сегодня не придем, Маша заболела.

7. ответ для dancer , на сообщение « Девочки, нам 3 года, в сентябре будет... »

Цитата Сообщение от dancer Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 3 года, в сентябре будет 3,6, очень хочу отдать на танцы, хореография, а больше всего хочу на бальные танцы. Скажите где в таком возрасте нас возьмут, желательно север города? Мы очень подвижные и шустрые, хочется направить всю нашу энергию в нужное русло
    Про бальные танцы начинайте думать после 5 лет, это я знаю точно. Раньше они просто не усваивают .. А сейчас пока походите на хореографию или художественную гимнастику, что-бы растянуть ребенка , научить слышать музыку. Это вам потом поможет в бальных танцах. А еще для серьезных занятий бальныи танцами нужно очень много денег и сил. Это я вам как мама танцора говорю.
    [/url]

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для RUSINA

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста! Мы живем за "Новым рубежом" (Ветеранов), дочке 4,5 в сад временно не ходим, т. к. сад далеко, а в условиях нынешней зимы с каляской не пройдешь (младшенькой 9 мес). Ребенок просто изнывает без занятий каких-либо! Танцевать хочет! Может знает кто поблизости кружок танцевальный?!Живем здесь недавно, пока не сориентировались.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

и мы к вам в топик! вчера сходили на пробное занятие, дочка 4,4 года в восторге, теперь ждет не дождется танцев ))) педагог молодая девушка, призер по латиноамериканским танцам, у нее куча медалей и грамот всяких )))

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Фламиния

Девочки, а кто занимается на Ленской в Юном Ленинградце, скажите, туда только с 5 лет берут? Дочке осенью будет 4, не возьмут с осени? И сложно ли туда попасть?

Страница 37 из 2642 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »