Страница 37 из 2941 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Честно говоря еще не звонила и не знаю как там и что. Может быть можно, а может она скажет что нельзя. В общем посмотрим...
    удачи! поделитесь, плз, потом информацией..

2. ответ для yurok , на сообщение « Я рожала в 13РД. Все очень понравилось,... »

Цитата Сообщение от yurok Посмотреть сообщение
    Я рожала в 13РД. Все очень понравилось, ну разве что кроме еды на послероодовом. Акушерка Ирина Николаевна Тарасенко, врач Анна Владимировна. Приехала по "скорой". РД только открывался после проветривания и туда брали всех, даже без кардио показаний. Мы платили только за присутствие мужа - 500р.
    а если не секрет, без кардиопатологии разрез делали? оччень его боюсь..

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    а если не секрет, без кардиопатологии разрез делали? оччень его боюсь..
    ой- наоборот- не бойтесь)))) с первым меня резанули- вообще не чувствуется)) ощущение-только когда резанули- кровь полилась- как-буто теплу воду пролили- и все)) не больно совсем-а заживает легко и быстро) так что не бойтесь!

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    ой- наоборот- не бойтесь)))) с первым меня резанули- вообще не чувствуется)) ощущение-только когда резанули- кровь полилась- как-буто теплу воду пролили- и все)) не больно совсем-а заживает легко и быстро) так что не бойтесь!
    спасибо... осталось прорваться в 13 без патологии.... и подешевле

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

рожала там в мае прошлого года бесплатно хорошего особо ничего сказать не могу как и плохого тоже. вообщем все было хорошо только хамства много

Элита Аватар для асюта

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    это точно! там особо не чувствуешь...уже скорее бы законьчилось...

7. ответ для yurok , на сообщение « Я рожала в 13РД. Все очень понравилось,... »
    Элита Аватар для капитолина

Цитата Сообщение от yurok Посмотреть сообщение
    Я рожала в 13РД. Все очень понравилось, ну разве что кроме еды на послероодовом. Акушерка Ирина Николаевна Тарасенко, врач Анна Владимировна. Приехала по "скорой". РД только открывался после проветривания и туда брали всех, даже без кардио показаний. Мы платили только за присутствие мужа - 500р.
    Расскажите пожалуйста как оплачивают эти 500 руб,я не хочу что бы он присутствовал,но очень хотим ,что бы его пустили сразу после родов, так договорится можно?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

так я все-таки не совсем понимаю... в 13 РД только по направлению можно или без показаний тоже? готова заплатить, но не очень, чтобы дорого... 20-25 тыс. многовато... тем более, если договор не с врачом, а роддомом....

9. ответ для partiz@n , на сообщение « так я все-таки не совсем понимаю... в... »
    Хранитель Аватар для Sun&Flower

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    так я все-таки не совсем понимаю... в 13 РД только по направлению можно или без показаний тоже? готова заплатить, но не очень, чтобы дорого... 20-25 тыс. многовато... тем более, если договор не с врачом, а роддомом....
    Я там в марте рожала бесплатна, но по показаниям. А подружка родила там же 25 августа тоже бесплатно, но без показаний, но предварительно с главврачом разговаривала, он дал добро. А вообще если со схватками приехать, но не по скорой, то отказать не имеют права (так главврач сказал).
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Цитата Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
    Я там в марте рожала бесплатна, но по показаниям. А подружка родила там же 25 августа тоже бесплатно, но без показаний, но предварительно с главврачом разговаривала, он дал добро. А вообще если со схватками приехать, но не по скорой, то отказать не имеют права (так главврач сказал).
    спасибо! обнадеживает

интересно, а если по скорой, то могут отказать?

Страница 37 из 2941 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »