| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от terra
А я не читаю таких умных книг(((
Так и умру дура-дурой!
Теперь вот и сама думаю: ну как можно было предложить поставить плиту в угол? Дурь какая! А тогда казалось, что хорошо придумала-)
а я начиталась и теперь - горе от ума, т.е. от этого знания! хи-хи
я так поняла для вас важно, чтобы гостей куда было усадить, да?
а как насчет диванчика на кухне?
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок) 
-
Элита
-
частый гость
 Сообщение от Dalila
Люда, я ко всем с одним и тем же вопросом: где у Вас холодильник???
Холодильник расположен по правой стене (напротив окна) - просто так сфоткано что не видно.
А стенка - искуственный камень.
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Хранитель
terra
Я тут вот что подумала, вы окно менять на кухне будете?
Если да, то можно было бы кухню разместить углом, который бы занял стену с окном и ту, которая справа от входа, напишите мне размер стены с окном,я что-нибудь придумаю.
-
Обнять и плакать
asimptota - а почему у вас НАД рабочей поверхностью, которая между плитой и мойкой, ничего не висит? На стене, я имею в виду, на рейлингах? Вы не любите рейлинги?
А то у меня сходу всплыло несколько вариантов, как подвесить баночки со специями, лопатки-шумовки - и либо иметь чуть больше места на поверхности, либо поставить туда что-то еще
-
Наш человек
 Сообщение от Lalati
а ставить газовую плиту в притык в углу мебели во всех книгах по эргономике кухни - большая ошибка - хотя бы потому, что открывая духовку тепло (а оно не малекое) воздействует на фасады...
минимум с двух сторон должно быть по 15 см
хорошо, конечно, нужные книжки читать, но я к счастью не читала)))) когда кухню заказывали, нас тоже отговорить пытались, но я стояла на смерть!!! потому что любые другие варианты мне никак не нравились... да и духовкой пользуюсь не так чтобы часто, аэрогриль, как то больше по душе!!!! поэтому пока что мои фасады выглядят также, как год назад!!!! (чего им и желаю дальше)....
-
Наш человек
 Сообщение от dammit™
asimptota - а почему у вас НАД рабочей поверхностью, которая между плитой и мойкой, ничего не висит?  На стене, я имею в виду, на рейлингах? Вы не любите рейлинги?
вот даже прямо не в бровь, а в глаз.... ))))))))))))) сказать-то что не знаю, как то стыдно стало, что рейлингов нет ))))))))))))
наверное, потому что места хватает и пусто было бы как-то без этих баночек вдоль стенки!!!!! они там все равно больше для декорации, потому что пользуюсь двумя крайними, остальные на практике оказались достаточно пакостными!!!
но над идеей можно подумать, спасибо!!!!
-
Обнять и плакать
Не, ну при чем тут стыдно 
Я думала - может, не любите... на самом деле полно таких людей, кто просто не любит 
Я вот люблю - и у меня там сейчас СТОЛЬКО всего висит... )))
-
Наш человек
 Сообщение от dammit™
Не, ну при чем тут стыдно 
Я вот люблю - и у меня там сейчас СТОЛЬКО всего висит... )))
фотку - сколько можно повесить и чего!!!!! требую!!!!
-
Элита
 Сообщение от DeTKA
terra
Я тут вот что подумала, вы окно менять на кухне будете?
Если да, то можно было бы кухню разместить углом, который бы занял стену с окном и ту, которая справа от входа, напишите мне размер стены с окном,я что-нибудь придумаю.
Будем скорее всего. Я думала насчет планировки с рабочей пов-тью у окна, но что-то сильного выигрыша по площади у меня не получилось: окно довольно большое.
Стена 2790 мм, окно 1590. Напротив входа простенок 550, с другой стороны - 650.
Вот здесь я Вам свой план вешала-)