| |
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Елька
Девочки,здравствуйте! так рада,что нашла ваш топ!!!! Я вот тоже собираюсь работать в детском садике,подскажите,пожалуйста, какие курсы нужно пройти и где....у меня высшее образование - гуманитарное,заведущая сказала,что без пед курсов не возьмет на работу....
Идите в АППО http://www.spbappo.com/
Тел:
5723360
5727741
9 марта в 14:00 оргсобрание по курсам.
Аудитория 228
Цена 3000 руб
16 марта - 20 апреля ближайшие курсы.
А вот все курсы для ДДУ:
http://spbappo.com/modules/div/children/kdno.php
-
Участник
спасибо огромное,поеду на собрание 9-го.....а вы не знаете,они после окончания выдают сертификат какой-нибудь?
-
 Сообщение от Елька
спасибо огромное,поеду на собрание 9-го.....а вы не знаете,они после окончания выдают сертификат какой-нибудь?
Разумеется. Он очень котируемый, Государственный.
Я тоже иду 9-го.
-
Старожил
-
 Сообщение от кянк...)))
Я на больняке сижу. Утренники без меня прошли
-
Участник
давайте познакомимся, а там может встретимся )меня Лена зовут......вы в каком районе, в каком садике собираетесь работать?
я ещё в Герцена звонила,там сказали,что они тоже набирают группу, только у них там всё направлено исключительно на досуг деток в саду, там курсы 3500 стоят и будут идти 2 месяца 2 раза в неделю,правда группы неизвестно когда набирутся....
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от кянк...)))
Хорошо прошел. я только неделю работаю в саду и сразу на утренник попала. Песни учили, стихи с детьми. Сразу втянулась в работу. Да и коллеги хорошие, очень этому рада.
-
Покой нам только снится..
Девочки, подскажите как лучше оформить уголок с правилами дорожного движения? хорошо бы фото или ссылку на примеры. Хочу повесить в раздевалке, как небольшой стенд.
-
Элита
Девочки помогите идеей ...
надо провести открытый урок в младшей группе посвященный 65 -летию Дню победы.....
По развитию речи ....
-
Наш человек
 Сообщение от zlatovlaska
Девочки помогите идеей ...
надо провести открытый урок в младшей группе посвященный 65 -летию Дню победы.....
По развитию речи ....
Обалдеть...
Хто ж с вас это требует?!!!
В мл. грппах нет уроков.По программе о ВОВ войне мы можем только рассказывать о ней и Победе. Спец занятие может быть только по ИЗО (лепка,рисование,аппликация).т.е. украшенный город,цветы,флаги,салют. И огромная предварительная работа вне занятий,но на уровне 3=х леток.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле