|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
в Романовке земли есть
Это Вы предполагаете или есть секретная информация?
-
Наш человек
Сообщение от Marina Tomash
Это Вы предполагаете или есть секретная информация?
там есть земля,которую долгое время не могут продать на аукционе,и о которой ведуться переговоры под нас.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Сообщение от smile_me
А как же так получилось, что в неприемные дни было зарегистрированно 92 входящих документа!!!!!??????
Ну есть еще вариант отправки документов по почте - их же тоже обязаны регистрировать. С нашего поселка человек так и поступил: приехав в 7 утра по списку он оказался уже сто каким-то, решил что нафиг стоять, пошел к нотариусу, заверил документы и послал ценным письмом, вот
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
там есть земля,которую долгое время не могут продать на аукционе,и о которой ведуться переговоры под нас.
Романовка далековато конечно А что из себя эта земля представляет случайно не знаете?
Как Вы думаете,на выбор будут предлагать ещё и в других поселениях?
-
Ветеран
Романовка для меня - соседнее поселение. Я из Щеглово. Но Романовское поселение более 18 000 га, на север уходит. В нашем поселении, говорят, земли нет. А поля стоят, скот не посется, ничего уже не выращивают. Возможно, все продали...
-
Наш человек
Сообщение от Marina Tomash
Романовка далековато конечно А что из себя эта земля представляет случайно не знаете?
Как Вы думаете,на выбор будут предлагать ещё и в других поселениях?
по идее должны.
я в принципе,и на Разметелево согласна,
там тоже земля имеется
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Сообщение от smile_me
Романовка для меня - соседнее поселение. Я из Щеглово. Но Романовское поселение более 18 000 га, на север уходит. В нашем поселении, говорят, земли нет. А поля стоят, скот не посется, ничего уже не выращивают. Возможно, все продали...
В том то и дело,что на север уходит,а это уже далековато от города
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
по идее должны.
я в принципе,и на Разметелево согласна,
там тоже земля имеется
Разметелево это юг.Мы как то к Северу привычные
Хотя,смотря какой участок будет...
-
Ветеран
Разметелево - это очень здорово. близко к городу, Колтушское шоссе.
Боюсь, желающих будет ой как много!
-
Ветеран
Сообщение от kitasha
такая же фигня только наоборот)с какого года на очереди?
У нас 2008г. аварийная коммуналка. Но похоже шансов оооочень мало
Извините, что не по теме.