Страница 37 из 1193 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для irija , на сообщение « Кто-нибудь делал эмболизацию в Центре... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от irija Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал эмболизацию в Центре Алмазова?
    Мне дали квоту подозрительно быстро: вчера не знали где мои документы, а сегодня уже квота оформлена без моего личного участия... Предлагают принять участие в проведении исследования по работе яичников после проведения ЭМА. Меня это ужасно смущает. Лечащего врача назначили Сосина С.А. Совсем молодой научный сотрудник. Он конечно не будет делать саму процедуру, но все же как-то боязливо...
    Главное, чтобы хирург хороший проводил ЭМА, а что вам лечащий врач? Придет раз в день, спросит, как вы себя чувствуете? А вот если после операции вас бесплатно будут наблюдать там же где оперировали, это хорошо. А то у меня ситуация после ЭМА просто трындец. У нашего предприятия много лет был заключен договор на мед обслуживание с Северо-Западным мед центром им. Пирогова, наблюдалась я там у гинеколога, там же по квоте сделали ЭМА. А в этом году наши заключили договор на мед. обслуживание с другой поликлиникой. И вот мечусь я теперь, куда податься со своей миомой, в Пирогова платно, или в новую поликлинику, где ЭМа никогда не делали. Еще меня жутко бесят гинекологи, которые начинают мне выговаривать, зачем я делала ЭМА.

Частый гость

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы хирург хороший проводил ЭМА, а что вам лечащий врач? Придет раз в день, спросит, как вы себя чувствуете? А вот если после операции вас бесплатно будут наблюдать там же где оперировали, это хорошо. А то у меня ситуация после ЭМА просто трындец. У нашего предприятия много лет был заключен договор на мед обслуживание с Северо-Западным мед центром им. Пирогова, наблюдалась я там у гинеколога, там же по квоте сделали ЭМА. А в этом году наши заключили договор на мед. обслуживание с другой поликлиникой. И вот мечусь я теперь, куда податься со своей миомой, в Пирогова платно, или в новую поликлинику, где ЭМа никогда не делали. Еще меня жутко бесят гинекологи, которые начинают мне выговаривать, зачем я делала ЭМА.
    Думаю, что ситуация похожая. Попробую попасть на прием к врачу до госпитализации, чтобы это попробовать выяснить. Я присутствовала в областной, когда туда поступила женщина с рождающимся узлом после ЭМА. Боюсь, что в Алмалова в такой ситуации меня не госпитализируют и придется ехать в областную.

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Главный недостаток квоты в том, что после выписки из стационара вы идете на все четыре стороны и ищите себе гинеколога, который будет наблюдать вас. А таких докторов очень мало и больниц тоже. ЭМА такая штука непредсказуемая, никогда не знаешь, как ты себя будешь чувствовать через месяц или два. У меня первые 4 месяца постоянно что то было не так, то болезненные месячные, то обильные, то какие то выделения слизистые. После первого месяца миома увеличилась, потом уменьшилась, потом вместо одной большой появились 2 маленькие. Правда последние 3 раза месячные очень умеренные, идут ровно 3 дня и совершенно безболезненные. Самое поганое, что никто из врачей не знает, что будет дальше. Вот скоро опять пойду на УЗИ и на прием к врачу, теперь попробую сходить в 122 поликлинику. Кто нибудь может посоветовать, к какому гинекологу там стоит пойти? Хотя честно говоря меня уже все это так достало, что не хочу уже ничего.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость

Кто-нибудь знает как записаться в Отто к Беженарь или Цыпургиевой? Запись на май только 25 апреля после 15 часов. Говорят, что там жуткая очередь, а по телефону не дозвониться.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Верю вам. Меня вот тоже досталою и также не могу найти хорошего врача у нас на Севере.

6. ответ для irija , на сообщение « Кто-нибудь знает как записаться в Отто... »
    Частый гость

Кто-нибудь знает как записаться в Отто к Беженарь или Цыпургиевой? Запись на май только 25 апреля после 15 часов. Говорят, что там жуткая очередь, а по телефону не дозвониться.
    Хвалят в областной Горбатову Нину Савватеевну. Говорят, что она хороший терепевт по миомам. Я у нее была. Она мне понравилась., но оценить ее как врача у меня не было возможности. Мне она сразу посоветовала или ЭМА или операция, а потом уже к ней на долечивание.

7. ответ для irija , на сообщение « Кто-нибудь знает как записаться в Отто... »
    Элита Аватар для bis

Я к Беженарю так и не попала, запись уходит 25 числа за несколько часов. Хотя изначально хотела к нему, удобно, да и наблюдаюсь я в Отта, мне предложили лечь к ним и договориться с ним прямо на отделении.Металась так почти три месяца. Но меня это не устраивало. Поэтому пошла к Волкову.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

А вот, кстати, в Отто кто-нибудь делал?
    Что-то отзывов про Беженарь совсем нет. Он сам оперирует или только направляет к кому-либо из врачей?

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для bis

В теме про лапароскопию были отзывы и про Отта и про Беженаря. Можно поискать поиском. Это в разделе планируем беременность.

10. ответ для bis , на сообщение « В теме про лапароскопию были отзывы и... »

Цитата Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
    В теме про лапароскопию были отзывы и про Отта и про Беженаря. Можно поискать поиском. Это в разделе планируем беременность.
    Спасибо, в раздел планируем беременность я не заходила. Сейчас поищу.

Страница 37 из 1193 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »