Страница 37 из 1151 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: А Вы верите в привидения???

1. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Ветеран Аватар для Gellar

Cкажите, а домовой может присниться или его надо воочию увидеть? Мне он как-то приснился, страшненький лохматый шар с длинным носом и довольно злобный. Интересно, это всего лишь сон был?
    А еще я тоже верю, что люди смерть чувствуют! у нас бабушка на даче умерла. В день, когда мы ее последний раз видели, она так долго нас не отпускала, и мы с ней сидели в обнимку и очень долго прощались. Я ей говорила, не плачь мы же приедем в пятницу, а она плакала и по голове меня гладила Умерла на следующий день, но очень легко, как и мечтала! А потом почти полгода на улице мерещилась, кто-то похожий пройдет или в одежде похожей, такая тоска накатывала

2. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    цветочки да ягодки

еще ине несоклько раз снилось как угоняю машину и обязательно разбиваюсь на ней. вот думаю искушать судьбу или нет (сдать на права или не стоит)

3. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Ветеран Аватар для Gellar

А мне снилось, что меня в плечо ранило со всеми болевыми ощущениями! Удар, жгучая боль и тд и тп , как я орала, ужас просто))

Мега-элита Аватар для Opossum

Цитата Сообщение от Gellar Посмотреть сообщение
    А еще я тоже верю, что люди смерть чувствуют! у нас бабушка на даче умерла. В день, когда мы ее последний раз видели, она так долго нас не отпускала, и мы с ней сидели в обнимку и очень долго прощались. Я ей говорила, не плачь мы же приедем в пятницу, а она плакала и по голове меня гладила Умерла на следующий день, но очень легко, как и мечтала!
    Я тоже верю.
    Я на каникули уезжала, а дедушку в больницу клали (ничего серьезного, типа профилактики). Он спросил бабушку, когда я возвращаюсь, и сказал: уж больше не увижу ее...
    Из болиници он уже не вышел...(((
    Странно, но сколько у нас родственников умирало, но я ни разу на похороны не попадала! То в отъезде, то еще что-то, но всегда уважительная причина!
    Наверно потому что жутко не хочу присутствовать на таких мероприятиях...
    СО МНОЙ МОЖНО НА "ТЫ"!!!

Мега-элита Аватар для Opossum

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    У нас пропали серебрянные ложки,которые лежали в ящике стола.Долго их не было,потом появились ...на месте..
    Думаем мой любимый дедуля показывает нам о своем посещении нас.

Бабушка с ним при жизни договорилась.Кто первый умрет,тот показывает свое присутствие тут.НО так ,чтобы не испугать.

Когда умер дедушка,стали пропадать вещи,потом появляться,падать картины.
    Я сама свидетель.

Мы с моей бабушкой тоже договорились! Но пока - слава Богу, жива. ..

А про пропажи - на днях пропал пакетик с моим барохлом. Оставила в прихожей у мамы, забыла забрать. Шла домой - вспомнила, заберу, думаю, завтра. А на завтра его и нету! Нигде! Обыскали всей семьей везде, где тока можно!

Я уже забила - у меня так часто бывает, что-то просто исчезает, а потом появляется, я уже привыкла...
    Но оказывается, я не одна такая растяпа... Значит тут что-то не чисто!...
    СО МНОЙ МОЖНО НА "ТЫ"!!!

Мега-элита Аватар для Mandarinka

Цитата Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
    У моей мамы, кстати, тоже что-то было. Ей во вторых родах, когда она мою сестрёнку очень тяжело рожала, дали наркоз -- и она где-то была, но не на том свете, а в будущем, наверное. Она там видела девочку лет пяти. А потом, через 5 лет, оказалась, что это и есть моя сестрёнка, которую она тогда рожала. Сестрёнка подросла -- и мама поняла, что это её она в том видении и встретила.
    У меня мама маленькой была, ночью проснулась, около ее кровати стоит старичок и мальчика лет 5 за руку держит. Посмотрели на нее, мальчик кивнул и они пропали.
    "Старичка" мама потом на иконе увидела (не помню кто), а мальчика почти через 30 лет узнала, когда он уже в садик пошел это братик мой.
    Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)

7. ответ для Реастра , на сообщение « А на какую тему хоть сны-то? Мне... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Emmanuela Посмотреть сообщение
    На разные... По некоторым можно смело ставить фильмы-ужасов или книжки писать, придумывать ничего уже не нужно. Но чаще меня пугают вещие сны,т.к. сбываются.
    ...

Хотя с другой стороны, когда предупрежден, то потом легче воспринять то, что происходит, наверное...
    Мой муж почти не видит снов,я ему по-хорошему завидую.
    Вы, если не хотите этих снов, может Вам меньше спать? Вот я, например, когда сплю 7 часов и меньше, почти никаких снов нет, а если 9 и больше, каждую ночь и помногу...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    еще ине несоклько раз снилось как угоняю машину и обязательно разбиваюсь на ней. вот думаю искушать судьбу или нет (сдать на права или не стоит)
    Так Вы, главное, машину не угоняйте :-)

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
    Хранитель Аватар для FIBI

А завтра пятница 13
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

10. ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »

Уже сегодня!!

Страница 37 из 1151 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »