|
|
А Вы верите в привидения???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Cкажите, а домовой может присниться или его надо воочию увидеть? Мне он как-то приснился, страшненький лохматый шар с длинным носом и довольно злобный. Интересно, это всего лишь сон был?
А еще я тоже верю, что люди смерть чувствуют! у нас бабушка на даче умерла. В день, когда мы ее последний раз видели, она так долго нас не отпускала, и мы с ней сидели в обнимку и очень долго прощались. Я ей говорила, не плачь мы же приедем в пятницу, а она плакала и по голове меня гладила Умерла на следующий день, но очень легко, как и мечтала! А потом почти полгода на улице мерещилась, кто-то похожий пройдет или в одежде похожей, такая тоска накатывала
-
еще ине несоклько раз снилось как угоняю машину и обязательно разбиваюсь на ней. вот думаю искушать судьбу или нет (сдать на права или не стоит)
-
Ветеран
А мне снилось, что меня в плечо ранило со всеми болевыми ощущениями! Удар, жгучая боль и тд и тп , как я орала, ужас просто))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gellar
А еще я тоже верю, что люди смерть чувствуют! у нас бабушка на даче умерла. В день, когда мы ее последний раз видели, она так долго нас не отпускала, и мы с ней сидели в обнимку и очень долго прощались. Я ей говорила, не плачь мы же приедем в пятницу, а она плакала и по голове меня гладила  Умерла на следующий день, но очень легко, как и мечтала!
Я тоже верю.
Я на каникули уезжала, а дедушку в больницу клали (ничего серьезного, типа профилактики). Он спросил бабушку, когда я возвращаюсь, и сказал: уж больше не увижу ее...
Из болиници он уже не вышел...(((
Странно, но сколько у нас родственников умирало, но я ни разу на похороны не попадала! То в отъезде, то еще что-то, но всегда уважительная причина!
Наверно потому что жутко не хочу присутствовать на таких мероприятиях...
СО МНОЙ МОЖНО НА "ТЫ"!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от SancheS
У нас пропали серебрянные ложки,которые лежали в ящике стола.Долго их не было,потом появились ...на месте..
Думаем мой любимый дедуля показывает нам о своем посещении нас.
Бабушка с ним при жизни договорилась.Кто первый умрет,тот показывает свое присутствие тут.НО так ,чтобы не испугать.
Когда умер дедушка,стали пропадать вещи,потом появляться,падать картины.
Я сама свидетель.
Мы с моей бабушкой тоже договорились! Но пока - слава Богу, жива. ..
А про пропажи - на днях пропал пакетик с моим барохлом. Оставила в прихожей у мамы, забыла забрать. Шла домой - вспомнила, заберу, думаю, завтра. А на завтра его и нету! Нигде! Обыскали всей семьей везде, где тока можно!
Я уже забила - у меня так часто бывает, что-то просто исчезает, а потом появляется, я уже привыкла...
Но оказывается, я не одна такая растяпа... Значит тут что-то не чисто!...
СО МНОЙ МОЖНО НА "ТЫ"!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от КатАрина
У моей мамы, кстати, тоже что-то было. Ей во вторых родах, когда она мою сестрёнку очень тяжело рожала, дали наркоз -- и она где-то была, но не на том свете, а в будущем, наверное. Она там видела девочку лет пяти. А потом, через 5 лет, оказалась, что это и есть моя сестрёнка, которую она тогда рожала. Сестрёнка подросла -- и мама поняла, что это её она в том видении и встретила.
У меня мама маленькой была, ночью проснулась, около ее кровати стоит старичок и мальчика лет 5 за руку держит. Посмотрели на нее, мальчик кивнул и они пропали.
"Старичка" мама потом на иконе увидела (не помню кто), а мальчика почти через 30 лет узнала, когда он уже в садик пошел это братик мой.
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)
-
Яжемать!
 Сообщение от Emmanuela
На разные...  По некоторым можно смело ставить фильмы-ужасов или книжки писать, придумывать ничего уже не нужно.  Но чаще меня пугают вещие сны,т.к. сбываются.
...
Хотя с другой стороны, когда предупрежден, то потом легче воспринять то, что происходит, наверное...
Мой муж почти не видит снов,я ему по-хорошему завидую. 
Вы, если не хотите этих снов, может Вам меньше спать? Вот я, например, когда сплю 7 часов и меньше, почти никаких снов нет, а если 9 и больше, каждую ночь и помногу...
-
Яжемать!
 Сообщение от Цвет_Папоротника
еще ине несоклько раз снилось как угоняю машину и обязательно разбиваюсь на ней. вот думаю искушать судьбу или нет (сдать на права или не стоит)
Так Вы, главное, машину не угоняйте :-)
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Наш человек