|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Неск
Прихожу домой - запах горелого хлеба. Подумала, что свекровь чего-то напортачила.
Ага! Как же! Машка решила сделать всем сухарики в микроволновке .
Я, говорит, много раз кнопочку нажала...
какая молодец!!! хозяюшка!!!
сколько Маше лет?
мою и посуду то помыть не заставишь
-
Мега-элита
-
Наш человек
Доброе утро!!!
А мы вчера вечером очень душевно покатались на роликах в развлекательном центре Лидер, на Просвещения.
и еще там есть миниаттракционы для детишек. но больше всего меня поразила игровая комната для детей, 150 рублей вход, нет ограничения по времени, она супер!! там горки разноцветные, там какие то стреляки мячиками мягкими, лабиринты, вообщем она новая и очень очень интересная, совсем не такая как например в crazyparke или в гулливере. Вот! рекомендую!
-
Наш человек
-
Наш человек
Жень, как здорово!!!
тайный поклонник?
у меня на прошлой работе так было, прихожу, а столе роза лежит, вот и думай гадай от кого, я там одна девочка была и 9 мужчин
-
Небожитель
Меня уже тоже поздравили тюльпанчиками.
Девочки, вас всех с наступающим!
-
Наш человек
нее, тайных поклонников нет ,все явные (шучу)
начальникА уже поздравил всех девочек с нашего отдела. Основное шоу будет попозже. Там мужчины что-то грандиозное готовят
-
Мега-элита
Ой, как у Вас весело. Издержка моей работы, как раз отсутствие корпоративок.
Оля, а в Лидере народу много? В какое время ездили? Я тоже хочу. Там ролики свои можно?
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Ой, как у Вас весело. Издержка моей работы, как раз отсутствие корпоративок.
Оля, а в Лидере народу много? В какое время ездили? Я тоже хочу. Там ролики свои можно?
в будни дни никого, даже вчера вечером пусто было, мы в 7вечера были
мы на своих и были роликах. что то около 160 рублей вход + 70руб прокат защиты для ребенка, если своей нет. прокат роликов там есть, сколько стоит не смотрела.
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
в будни дни никого, даже вчера вечером пусто было, мы в 7вечера были
мы на своих и были роликах. что то около 160 рублей вход + 70руб прокат защиты для ребенка, если своей нет. прокат роликов там есть, сколько стоит не смотрела.
Отлично, надо сходить. Ролики у нас свои. Мы с тобой обязательно в мае на роликах встретимся, как и хотели. Пускай девчонки увидятся, им интересно будет , я думаю.
Настя Ксюшку часто вспоминает.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)