|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какой хороший топик,пошла изучать
Из полезностей,вот на первый взгляд у меня есть такие деревянные
ящики,они у нас мужу под инстументы и мне на кухне для всякой мелочевки,там же держим ложки и вилки,мне очень нравятся
Они еще бывают такие и стоят всего 299 р
Еще купила подвесную сеточку из стали ,туда складываю игрушки малой,они и сохнут и не мешаются на полках в ванной
типа такой
Сообщение от Маргадон
Ой, и я так носочки-гольфики складываю. Но не так долго, конечно
ЗЫ: если бы у мну был такой муж, я бы спятила
а я носки глажу мужу и складываю их аккуратной стопочкой,причем уже в паре
Не понимаю,как можно просто кинуть неглаженные носки в шкаф
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
рифмокрылое
Надо энти присоски обязательно смачивать, тогда дольше провисит
Сообщение от ~Леди Ди~
.. а я носки глажу мужу и складываю их аккуратной стопочкой,причем уже в паре
Не понимаю,как можно просто кинуть неглаженные носки в шкаф
Да, я не глажу носки, позор мне Но я их кидаю в пластиковый контейнер в шкафу предварительно свернутыми (по науке, как оказалось) и они там сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось idelena; 30.08.2010 в 10:45.
-
Хранитель
Сообщение от Ласка
А вы ее только на присосках цепляете? дополнительно не усиляли ничем? Ну, в смысле, саморезы и т.д. У нас такая же, она не то, что игрушки, сама себя не выдерживает, постоянно падает
У меня немножко другая,на сайте ее найти не могу. Она открытая,т.е. у нее задняя стенка и боковые,вешается она за крючки,а сзади мы укрепили ее на присоски.
Она достаточно вмстительная,на нее положили 2 книжки для купания,3 игрушки и сзади есть крючочек,там подвесили мочалку ребенка и ковшик. Все держится !
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Ветеран
А я присоски, чтобы лучше на кафеле держались, сначала кипятком ошпариваю (кто-то давным-давно посоветовал), а потом намочить их и стену, а лучше намылить. Держатся супер!!! У меня стакан с зубными пастами и щетками на присосках висит очень давно (может, больше года - не помню), не отрывается!!!
ЕР, ГВ, СШ, СС, ПП и прочие аббревиатуры
-
Мне тут в подарок привезли из Финки, видимо, ту самую волшебную меламиновую губку, я ею, не веря своему счастью, оттерла швы плиточные на полу в кухне, ведь кучу специальных средств перепробовала до этого - ничего не помогало, а тут прямо волшебство какое-то! Но счастье было недолгим - губка кончилась, а пол на кухне - нет, еще где-то треть осталась нечищенной... А у нас я почему-то никак не могу встретить эти чудо-губки (в Окее на Богатырском их нет...)
-
верю в чудеса....
Сообщение от @нют@:-)
а еще, посоветуйте овощерезку ручную, типо НАЙСЕР-ДАЙСЕР, есть у кого? удобно? хочу купить салаты нарезать)))
У меня папа маме подарил год назад, дык она до сих пор не нарадуется на этот дайсер, особенно перед праздниками экономия времени в разы, так что советую весчь стоящая, я же все никак не могу к ней приспособиться, видимо потому что мало пользуюсь
Сообщение от Арни
Мне тут в подарок привезли из Финки, видимо, ту самую волшебную меламиновую губку, я ею, не веря своему счастью, оттерла швы плиточные на полу в кухне, ведь кучу специальных средств перепробовала до этого - ничего не помогало, а тут прямо волшебство какое-то! Но счастье было недолгим - губка кончилась, а пол на кухне - нет, еще где-то треть осталась нечищенной... А у нас я почему-то никак не могу встретить эти чудо-губки (в Окее на Богатырском их нет...)
Меламиновые покупала 3-го в Ашане за 96 с копейками.
-
Мега-элита
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Vampirka
что за специальные средства?
кстати, девочки, как боретесь с запахом в холодильнике??? у нас квартира съемная и очень древний холодильник, прямо раздражает запах... не знаю как бороться...
У меня был ужас ужасный.Уехали в отпуск, и случайно отключили холодильник, а там продуктов немного было. Приехали .Думала,никогда не выветрится.Помыла уксусом. Купила поглотитель запаха в холод-ке. Фрау какая-то,точно название не помню...такое синее яйцо,много где продается. Плюс разложтла в холод-ке активированный уголь,здесь,на форуме прочитала.Сделала из фольги розетки, и по 5 табл.угля. И так на каждой полке. Короче,тьфу-тьфу помогло.
А запах был атас...плесенью воняло,думала выкидывать придется холодильник
-
Мега-элита
Сообщение от Vampirka
что за специальные средства?
кстати, девочки, как боретесь с запахом в холодильнике??? у нас квартира съемная и очень древний холодильник, прямо раздражает запах... не знаю как бороться...
кусок черного хлеба или сыра положите на каждую полку открытыи если запах не ярко выраженный
если запах оочень сильный - помыть уксусом и яйцо Фрау положить (ну и менять периодически)
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....