|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Элита
он пешком что ль возвращается
закрытие 23го, где еще шарахатся неделю будет
-
Старожил
Так она в опеке и сказала, что подпишет на "след.неделе". Вот видимо, за время его отсутствия и накопилось бумажек!!! Покаааааа он там всё подпишет!!!!!!!! Покааааа до нас очередь дойдет..... а в опеке "выдают" детей только в приемные дни. То есть понед/вторник. То есть след.выдача 3/4 марта.
В У-И заезжать не буду. ГВ сказала, что лек для Киры дали на 1,5-2мес.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Элита
Сообщение от Алепуська
Так она в опеке и сказала, что подпишет на "след.неделе". Вот видимо, за время его отсутствия и накопилось бумажек!!! Покаааааа он там всё подпишет!!!!!!!! Покааааа до нас очередь дойдет..... а в опеке "выдают" детей только в приемные дни. То есть понед/вторник. То есть след.выдача 3/4 марта.
В У-И заезжать не буду. ГВ сказала, что лек для Киры дали на 1,5-2мес.
жаль... хотела передать подарок для Киры, живу на подъезде к УИ.... ну Вы же потом будете приезжать сюда по медицине?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Старожил
Спасибо огромное!!!! ))))) как прияяяятно) )))))) да, планируем "сохраниться" в УИ. Сегодня ездила к педиатру местного СЦ поконсультироваться, так она заболела, как назло!!! Просили во вторник ей перезвонить.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Элита
Сообщение от Алепуська
Спасибо огромное!!!! ))))) как прияяяятно) )))))) да, планируем "сохраниться" в УИ. Сегодня ездила к педиатру местного СЦ поконсультироваться, так она заболела, как назло!!! Просили во вторник ей перезвонить.
Не за что. просто хотелось поучаствовать в Вашей радости =)
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
АЛЕНА, Я ЗАВТРА ПОЗВОНЮ В ОПЕКУ И ПОИНТЕРЕСУЮСЬ, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ОНИ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ С ПРОКУРАТУРОЙ?
эТО ИХ ЗАМОРОЧКИ ПО ПОВОДУ ГЛАВУ (ЕСЛИ ОН В ОТПУСКЕ - ПУСТЬ НАЗНАЧАЕТ и.о.), ЕСЛИ ПРОГУЛИВАЕТ - ПУСТЬ ПРОКУРАТУРА РАЗБИРАЕТСЯ. и СРОК 15 ДНЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ (ЗАМЕТИМ, КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ). Г-А-В!!!
-
Старожил
Я тебя очень люблю... ну, ты знаешь......))))
-
Активный участник
Алена а колясочку уже выбрали ? Я только так и пытаюсь скрасить время ожидания .Сегодня вот комодик купили , смотрю коляску для двойни .С врачами только после приезда домой .
-
Активный участник
Я оочень грущу.Прямо дипрессия:069 Тяжело не знать конкретного срока.
-
Старожил
Коляску заказала с Москвы)) паравозиком)) у нас другая в лифт не влезет))