Страница 37 из 383 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для Tigara , на сообщение « За 5 часов до вылета забирали? Нас из... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    За 5 часов до вылета забирали? Нас из Бельдиби за 4 часа забирали последний раз.
    Да, наш отель был предпоследний, за 2.5 доехали, за 2.5 часа до вылета были в аэропорту. В этом году из Парадора (Оба) тоже за 5 часов забирали.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Ветеран

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    А сколько от аэтопорта до Грин Гардена ехать по времени примерно?
    Туда ехали 3 часа. Обратно 2 часа, но обратно из Грин гардена был целый микроавтобус только из наших отдыхающих, в другие отели не заезжали. Оттуда забирали поздновато - выехали из отеля меньше чем за 4 часа из-за одной семейки. Переживали, что не успеем. В аэропорт приехали за час с небольшим до вылета, везде бегом. А из Сиде нас в 2018 г. почему-то забирали за 5.5 часов.

Ветеран

Цитата Сообщение от ОксанаМ Посмотреть сообщение
    а мы Вам про Сурал потом расскажем)))
    Конечно, будем ждать отзыва.

Ветеран

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    [emoji4] спасибо. То есть на пляже бара нет?
    Бар есть, но он платный. если честно, сколько летаем в Турцию, никогда баром на пляже не пользовались. Воду с собой обычно сразу берем из отеля. Что будет в следующем году после реновации - неизвестно.

5. ответ для KNatali , на сообщение « Бар есть, но он платный. если честно,... »

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Это за Аланьей, примерно три часа.
    Что быстро. Судя по карте гораздо дольше должно быть. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Мы заказывали индивидуальный трансфер, два часа получилось. Обратно на общем забирали за 5 часов.
    Нас из Сиде за 5 часов 30 минут забирали((

6. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Что быстро. Судя по карте гораздо... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    До моря несколько минут. Есть видео в их группе в ВК. Мороженое с утра и до вечера в нескольких местах. Мини-аквапарк работает с 10 и 17 ч, а не как в других отелях 2-3 часа в день. Спасители постоянно следят. Лежаки свободные около бассейнов есть всегда. На завтрак- стандартный набор, мед в сотах также был каждый день.В обед не всегда есть мясо отдельно, часто в составе других блюд. На ужин всегда есть что-то из мяса на гриле. Из мяса - курица, говядина, индюшатина. Иногда был очень вкусный говяжий язык. Часто была речная форель. На рыбный день, как всегда, тунец, форель речная, так же раки, копченая семга, не очень вкусные роллы. Креветки, мидии, кальмары только в салатах (3-4 раза в неделю). В ресторане чистота идеальная, официанты все мгновенно убирают, чуть что, сразу меняют скатерти. Про перекусы особо не подскажу, т.к. так объедались, что было не до них. Почти все номера 2х и 3хкомнатные с кухней и полным набором посуды и кофеваркой, есть номера и со стиральной машиной. Со след. года появятся однокомнатные номера без кухни (мы как раз такой купили на след. год). Вода в свободном доступе в бутылках по 0,5л и в стаканчиках по 0,2 л. Если кому критично, то на пляже бар платный, но в 150 м от него находится бесплатный отельный бар. Заход в море неплавный, быстро глубоко. Примерно когда заходишь по грудь, начинаются камни. Есть непахнущая речка сбоку пляжа, которая все-таки в конце мая ощущается в море. Мы иногда ходили плавать чуть правее нее. Да, еще по утрам очень слышно призыв к молитве из мечети.Нам все понравилось, но мы и ездим отдыхать в недорогие отели. До этого отдыхали всегда, где хорошее дно моря (Сиделия, Эфталия аква, Риолавитас), но и тут оказалась все не так страшно. Если что еще интересует, спрашивайте. Если нужно, могу накидать фоток.
    Спасибо большое. Но посмотрела цены и что то как то..На середину июня 1+1 на неделю 75к. Это нормально?... Может которые без кухни дешевле но я их не вижу.
    Давайте фото, это я люблю=)))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Старожил Аватар для Мама Сережика

Спасибо большое. Но посмотрела цены и что то как то..На середину июня 1+1 на неделю 75к. Это нормально?... Может которые без кухни дешевле но я их не вижу.
    Я в основном топе в прошлом году писала, можно там фото посмотреть.
    А группа ВК и правда хорошая и информативная.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Добрый вечер! Поделитесь опытом пожалуйста! Отпуск в этом году будет с 23 марта. Может кто был в марте, к чему готовиться? Может, кто отель порекомендует. Что лучше рассматривать отель в городе?
    В общем, если кто ездил, так рано, расскажите как там.

Ветеран

Отель Green garden. 1-я комната номера комфорт фэмили 1:

2-я комната:

Большой балкон с выходом на него из обеих комнат:

Ветеран

Вид с горок - справа серые корпуса после ремонта. В одном из них мы жили.Слева - зеленоватые корпуса, в которых сделают ремонт к сезону 2020.Внизу видны виллы. Еще есть отдельно стоящий корпус с номерами сьют (его на фото не видно), которые тоже с кухней и со стиральной машиной.

просто немного территории:

Страница 37 из 383 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »