|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
О-мммммм
-
О-мммммм
Сообщение от Tofsla
Сергей Афанасьевич тоже великолепен , но про него у меня статьи нет.
Будем искать
-
О-мммммм
-
О-мммммм
-
Элита
Сообщение от Tofsla
И лично меня очень раздражает Д. Козловский. Уже не в первый раз.
Аналогично!! причем не только в этом спектакле! А где-то я читала,что его чуть ли не новым Смоктуновским считают.... ужас
А Вы случайно не знаете, в какой из трех дней в Пьесе без названия будет играть Рассказова?
-
Наш человек
а мне нравится Козловский...
-
Элита
Сообщение от Tofsla
Я бы очень хотела это знать. Пьесу я видела с Шестаковой. Хотелось бы посмотреть именно с Рассказовой.
Вот я тоже! очень хочу, и именно с Рассказовой.
-
Частый гость
О "Примадоннах"
Простите, с опозданием о «Примадоннах».
С первого действия точно знаешь, как будет развиваться сюжет, и чем это все закончится. Шутки стары, переодевание мужчин в женские платья – банально, а потому не смешно.
Ассоциации на столько конкретны (В джазе только девушки, Здравствуйте, я ваша тетя и т. д.), что возникает вопрос: зачем все это?
И никакой интриги на протяжении всего спектакля!
Единственное, восхитили старуха в исполнении Трухина и великолепные, продуманные до мельчайших подробностей декорации…
-
Небожитель
Девочки,тут недавно была на спектакле в Театре Ленсовета "Владимирская площадь" называется..
По "Униженным и оскорбленным" Достоевского.
Драматически,но очень познавательно..
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Наш человек
Девушки 8 и 9 ноября в Александринке будут спектакли Миланского театра. Я была год назад на их спектакле "Счастливые дни", впечатленние одно из самых сильных за последний год, да и вообще... Это театр существующий по совсем другим правилам, чем русский... Это очень интересно...
В общем, в этом году буду стараться попасть чего бы мне это не стоило
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)