|
|
*2006* ИЮНЯТА- 2006*2006*
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от daisy
Дибров мне коненчо не товарищ
Ну ваще-то и мне тоже, что-то вдруг вспомнился его комментарий, вот и пришлось к слову.
Леша классный! Хорошо, когда пройдешь длинный путь до места и в конце понимаешь, что не зря прошел.
Мы вот были в музее Арктики и Антарктики через "удивительный мир". Вели интересно, мне самой в общем понравилось, но Вова мал в принципе для экскурсий. Он не слушал ничего, хоть и вел себя достойно, в отличии от 6-ти леток. А сколько мы туда ехали в самый снегопад, приехали, как думали к концу экскурсии, а она только началась, видимо все опоздали. Так что я отказалась от артиллерийского музея. Теперь думаю че мы будем делать на автобусной экскурсии, просто видимо в окно смотреть, слушать это явно не про Вову...
Таня, все хотела прокомментировать фотку Матвея, искала нашу подобную Очаровательный пират, очень сурьезный парень! Вовка тоже в таком виде выступал, пока мечи не сломал
Последний раз редактировалось Flo; 02.05.2011 в 22:55.
-
Мега-элита
Оля, спасибо за поздравления. Твои бы прогнозы на лето, да кое-кому в уши! А то мы в этом году на даче будем, даже в деревню не поедем, солнышко будет очень актуально
-
Наш человек
Матвей и без оружия (явного) всегда готов к бою с ТАКИ-И-И-ИМ лицом!..
Видели бы вы, как он закидывал снежками (игрушечными) волка с лисой на ёлке (по сценарию, к счастью ) Но "Огонь!" кричал, кажется...
Вову в камзол надо рядить и картины с него писать для парадных залов дворцов!
Ещё их с Таюшкой можно на пару для этих целей использовать - королевна!
На автобусной экскурсии, надеюсь, будет интересно: Татьяна (экскурсовод) что-нибудь им в руки даст, наверняка, а это уже приобщает волей или неволей
Мне Дашку удачно сфотографировали, вконтакте есть, но сюда тоже выложу, безотносительно к Даше сама по себе фотография очень нарядная
В ожидании Праздника...
(фото Татьяны Новожиловой)
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ И НАШИМ ДОМОЧАДЦАМ!!!!!
-
Мега-элита
Мы с Вовкой тоже поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и опять ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
-
Наш человек
Девочки! Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
-
Мега-элита
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Элита
-
Ветеран
Девочки всех с наступившем Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья всем,любви и всех благ в этом году)