Страница 37 из 1182 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

1. ответ для Didika , на сообщение « Е-маеее Так вот для чего там ремешок... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Е-маеее
    Так вот для чего там ремешок вложен в карман, а я не доперла
    Джоггинг это же бег трусцой, а что с ремешком делать - цеплять к коляске одним концом, а вторым к руке? Или как?
    Да, привязывать коляску к руке, чтобы случайно на бегу не потерять ее )
    Я Аленка, со мной можно на ты )

2. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

Но я ни разу так не делала. Даже не помню, где у меня этот ремень.

3. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Элита Аватар для Q-centa

Мы иногда во двор выходим без коляски, на ручках. Два раза в день гуляем.
    А я книгу только если аудио слушала, очень удобно. Сейчас хоть и нет тех спокойных прогулок, но в целом лафа, понятно что ребенок хочет: ходить - походим, качелька-покачаемся, сидим сами по себе, спим, едим...купает папа, у них там веселье по полной программе, я им купила игрушку в ванную "утиная гонка" yokidoo

4. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

У нас с купанием какая-то странная вещь произошла. Вообще с рождения любил воду и с удовольствием купался. А недели 2 назад вдруг отказался садиться в ванну. Все купание на ногах простоял. И игрушки не нужны, стоит и все. При попытке посадить на попу - кричит и сопротивляется. Предлагала и большую ванну, и маленькую ванночку - ни в какую. Стала просто мыть его под краном. Недели 2 прошло, думала, может, забыл. Вчера набрала ванну, но опять та же история. Стоит и ждет, когда я его помою. Не садится, не играет. Игрушки мне подает и на корзину показывает, мол, убери туда, мне не нужно.

5. ответ для alёnushka , на сообщение « Но я ни разу так не делала. Даже не... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение

у нас из Икеи матрас, не жалуемся.
    Я не хотела с кокосовой койрой.
    У нас матрас плитекс один, который кокос плюс еще что-то с другой стороны, а второй классический без наворотов.)
    Спасибо большое!
    Леночка, ко мне на ты

6. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »

♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

Девочки, привет )) а нужно ли ставить штамп о гражданстве ребенка в свидетельство о рождении?
    Нам скоро лететь в "дружественный" Казахстан, вот пытаюсь со всех сторон подстраховаться, а то этим товарищам только повод дай придраться.

Никто не сталкивался именно с КЗ или Беларашей (хотя она полояльнее, на поезде вообще таможни нет)?

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет )) а нужно ли ставить штамп о гражданстве ребенка в свидетельство о рождении?
    Нам скоро лететь в "дружественный" Казахстан, вот пытаюсь со всех сторон подстраховаться, а то этим товарищам только повод дай придраться.

Никто не сталкивался именно с КЗ или Беларашей (хотя она полояльнее, на поезде вообще таможни нет)?
    недавно об этом услышала от подруги, которая собралась в Абхазию, тоже не пускали без штампа, уже вернулись они
    сама не в курсе
    могу спросить и напишу потом

Диана

8. ответ для Didika , на сообщение « недавно об этом услышала от подруги,... »

♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥

недавно об этом услышала от подруги, которая собралась в Абхазию, тоже не пускали без штампа, уже вернулись они
    сама не в курсе
    могу спросить и напишу потом
    Ну значит проще сделать. Пишут в нете - необязатеоьно, но по вашей просьбе должны поставить. А в фмс отшивают что и без этого пропустят туда и обратно, что раз мама папа русские то ребеночек не еврей. Это я по отзывам и ситуациям сужу.
    А казахи они такие, могут и прицепиться в своих интересах.. Нас так в поезде нагрела таможня. В миграционной карте мы написали что выедем из страны в такой то день, а поезд опоздал и по факту мы выезжали днем позже (не в 23 ночи, а в час). Стрясли с нас денег и выпустили

Пысы. Должны в один день по устному запросу поставить. А в наш участковый фмс не дозвониться - не берут трубку и всё. Поправимся - почапаем лично((

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Мы тоже много наматывыали, пока ребенок колясочный был. А потом бац, и доче только ножками захотелось ходить. И так мы ходили больше полугода наверное. А сейчас новый период - вези меня, принцессу, на площадку

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    У нас с купанием какая-то странная вещь произошла. Вообще с рождения любил воду и с удовольствием купался. А недели 2 назад вдруг отказался садиться в ванну. Все купание на ногах простоял. И игрушки не нужны, стоит и все. При попытке посадить на попу - кричит и сопротивляется. Предлагала и большую ванну, и маленькую ванночку - ни в какую. Стала просто мыть его под краном. Недели 2 прошло, думала, может, забыл. Вчера набрала ванну, но опять та же история. Стоит и ждет, когда я его помою. Не садится, не играет. Игрушки мне подает и на корзину показывает, мол, убери туда, мне не нужно.
    Ален, а не напугало Костю ничего? Может водички глотнул нечаянно.
    У нас так получилось с пупсом. Он в воде начинает ручками шевелить. Ну я посадила Нюшку в ванну, а следом этого пупса. Нюсик тогда очень испугалась, я дура конечно, не подумала как то об этом, потому что дочь так играла хорошо с ним вне ванны. После этого в ванну было не посадить ребенка какое-то время

Еще пожалуюсь. Ребенок не ест ничего. Съедает утром несколько ложек каши, потом перед сном печеньку. После сна может пару ложек супа слопать. И ужинать не заставить. Если раньше у нас было 3-4хразовое питание, то сейчас хорошо, если один раз в день что-то поест. Сил и терпения не хватает уже. Стараюсь готовить разнообразно, ни фига не помогает. Меня трясет уже, когда приходит время еды. Не знаю, что делать и чем кормить
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

10. ответ для alёnushka , на сообщение « ♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥ »
    Элита Аватар для Q-centa

Валя, похоже в жару аппетита нет. Моя тоже плохо есть стала, я включаю мультик на телефоне и, пока она залипла, отправляю ложки в рот. Но и так не съедает нормальные порции, как раньше. Зато смесь на ночь и рано утром хорошо выпивает.

Страница 37 из 1182 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »