|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
Е-маеее
Так вот для чего там ремешок вложен в карман, а я не доперла
Джоггинг это же бег трусцой, а что с ремешком делать - цеплять к коляске одним концом, а вторым к руке? Или как?
Да, привязывать коляску к руке, чтобы случайно на бегу не потерять ее )
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Но я ни разу так не делала. Даже не помню, где у меня этот ремень.
-
Элита
Мы иногда во двор выходим без коляски, на ручках. Два раза в день гуляем.
А я книгу только если аудио слушала, очень удобно. Сейчас хоть и нет тех спокойных прогулок, но в целом лафа, понятно что ребенок хочет: ходить - походим, качелька-покачаемся, сидим сами по себе, спим, едим...купает папа, у них там веселье по полной программе, я им купила игрушку в ванную "утиная гонка" yokidoo
-
Мега-элита
У нас с купанием какая-то странная вещь произошла. Вообще с рождения любил воду и с удовольствием купался. А недели 2 назад вдруг отказался садиться в ванну. Все купание на ногах простоял. И игрушки не нужны, стоит и все. При попытке посадить на попу - кричит и сопротивляется. Предлагала и большую ванну, и маленькую ванночку - ни в какую. Стала просто мыть его под краном. Недели 2 прошло, думала, может, забыл. Вчера набрала ванну, но опять та же история. Стоит и ждет, когда я его помою. Не садится, не играет. Игрушки мне подает и на корзину показывает, мол, убери туда, мне не нужно.
-
Элита
Сообщение от alёnushka
у нас из Икеи матрас, не жалуемся.
Я не хотела с кокосовой койрой.
Сообщение от Didika
У нас матрас плитекс один, который кокос плюс еще что-то с другой стороны, а второй классический без наворотов.)
Спасибо большое!
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, привет )) а нужно ли ставить штамп о гражданстве ребенка в свидетельство о рождении?
Нам скоро лететь в "дружественный" Казахстан, вот пытаюсь со всех сторон подстраховаться, а то этим товарищам только повод дай придраться.
Никто не сталкивался именно с КЗ или Беларашей (хотя она полояльнее, на поезде вообще таможни нет)?
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, привет )) а нужно ли ставить штамп о гражданстве ребенка в свидетельство о рождении?
Нам скоро лететь в "дружественный" Казахстан, вот пытаюсь со всех сторон подстраховаться, а то этим товарищам только повод дай придраться.
Никто не сталкивался именно с КЗ или Беларашей (хотя она полояльнее, на поезде вообще таможни нет)?
недавно об этом услышала от подруги, которая собралась в Абхазию, тоже не пускали без штампа, уже вернулись они
сама не в курсе
могу спросить и напишу потом
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Didika
недавно об этом услышала от подруги, которая собралась в Абхазию, тоже не пускали без штампа, уже вернулись они
сама не в курсе
могу спросить и напишу потом
Ну значит проще сделать. Пишут в нете - необязатеоьно, но по вашей просьбе должны поставить. А в фмс отшивают что и без этого пропустят туда и обратно, что раз мама папа русские то ребеночек не еврей. Это я по отзывам и ситуациям сужу.
А казахи они такие, могут и прицепиться в своих интересах.. Нас так в поезде нагрела таможня. В миграционной карте мы написали что выедем из страны в такой то день, а поезд опоздал и по факту мы выезжали днем позже (не в 23 ночи, а в час). Стрясли с нас денег и выпустили
Пысы. Должны в один день по устному запросу поставить. А в наш участковый фмс не дозвониться - не берут трубку и всё. Поправимся - почапаем лично((
-
Наш человек
Мы тоже много наматывыали, пока ребенок колясочный был. А потом бац, и доче только ножками захотелось ходить. И так мы ходили больше полугода наверное. А сейчас новый период - вези меня, принцессу, на площадку
Сообщение от alёnushka
У нас с купанием какая-то странная вещь произошла. Вообще с рождения любил воду и с удовольствием купался. А недели 2 назад вдруг отказался садиться в ванну. Все купание на ногах простоял. И игрушки не нужны, стоит и все. При попытке посадить на попу - кричит и сопротивляется. Предлагала и большую ванну, и маленькую ванночку - ни в какую. Стала просто мыть его под краном. Недели 2 прошло, думала, может, забыл. Вчера набрала ванну, но опять та же история. Стоит и ждет, когда я его помою. Не садится, не играет. Игрушки мне подает и на корзину показывает, мол, убери туда, мне не нужно.
Ален, а не напугало Костю ничего? Может водички глотнул нечаянно.
У нас так получилось с пупсом. Он в воде начинает ручками шевелить. Ну я посадила Нюшку в ванну, а следом этого пупса. Нюсик тогда очень испугалась, я дура конечно, не подумала как то об этом, потому что дочь так играла хорошо с ним вне ванны. После этого в ванну было не посадить ребенка какое-то время
Еще пожалуюсь. Ребенок не ест ничего. Съедает утром несколько ложек каши, потом перед сном печеньку. После сна может пару ложек супа слопать. И ужинать не заставить. Если раньше у нас было 3-4хразовое питание, то сейчас хорошо, если один раз в день что-то поест. Сил и терпения не хватает уже. Стараюсь готовить разнообразно, ни фига не помогает. Меня трясет уже, когда приходит время еды. Не знаю, что делать и чем кормить
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Валя, похоже в жару аппетита нет. Моя тоже плохо есть стала, я включаю мультик на телефоне и, пока она залипла, отправляю ложки в рот. Но и так не съедает нормальные порции, как раньше. Зато смесь на ночь и рано утром хорошо выпивает.