|
|
Пидагоги жгут
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже с 23 на неделю каникул вышли
И две недели минимум, дистанции, до 12 апреля уже точно
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
оно подсудное, когда это можно доказать, кто где и как раскрыл тайну. Вот если опека или врач напишут об этом в документах, то да, в суд обратиться можно. А так - тетя Маня с тетей Глашей на кухне чай попили, тетя Глаша тете Соне во дворе рассказала, тетя Соня мужу, тот дяде Васе на рыбалке и т.д. недоказуемо, а значит неподсудно (
Поэтому строго нельзя никому рассказывать о факте приемности, если у тебя усыновление!!!
Не копай лихо, пока оно тихо.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Поэтому строго нельзя никому рассказывать о факте приемности, если у тебя усыновление!!!
что вы так кричит? Я никому и не рассказываю. Но у нас, например, дочь старшая сама рассказала в школе. Она это сделала, чтобы выделиться на фоне сверстников. Правда, разговоров на пару дней было, потом все забылось. Но, видимо, с людьми повезло.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
что вы так кричит? Я никому и не рассказываю. Но у нас, например, дочь старшая сама рассказала в школе. Она это сделала, чтобы выделиться на фоне сверстников. Правда, разговоров на пару дней было, потом все забылось. Но, видимо, с людьми повезло.
Видимо, повезло. Но чтобы никого не искушать, а потом - не искусать, когда они начнут болтать об этом на каждом углу, лучше молчать, как партизаны.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от marilandi
т.е. свободный доступ только для тех, кто живет в МО?
Свободный доступ для всех желающих
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Спасибо, Маша.
-
Небожитель
Сообщение от ekimul
Свободный доступ для всех желающих
да, дочь уже сказала, что у них резко количество увеличилось. Если раньше в среднем было 60-80 человек на уроке, ну на географии иногда до 120 добирались, то сейчас от 150 на каждом уроке. Москва уже присоединилась.
-
Мега-элита
Обычно это платная платформа? Сколько стоит обучение? Если не секрет.
-
Сообщение от Елена1711
Елена, а не подскажете, как скрыть факт приемности, если 1) ребенок взят в семью не младенцем и все соседи в курсе, откуда он? 2) если ребенок сперва был под опекой, т.е. в садике, в поликлинике, на кружках знали, а усыновлен перед школой???
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
с Фоксфордом не очень разобралась Как поняла, там акция месяц с момента подключения в срок до конца мая? или не туда смотрю?