|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от alfia
вот и я на такой же расклад надеялась, только хочу подождать пару лет. надеялась, что пойдут мне навстречу и сделают перезачет по деньгам на коронку или со скидкой поставят имплант сестре. Ни нашла взаимопонимания с рукововодством, да и желание делать что либо в этой клинике совсем пропало. Думаю если я попрошу отдать мне имплант домой-должны отдать? Пусть хоть дома на полочке лежит-раз в челюсти не получается.
чет сомневаюсь а что Вы с ним будете потом делать?
-
Мега-элита
Сообщение от БДРМ
в нормальных клиниках неприжившийся имплант переустанавливают по гарантии как минимум 1 раз, без всяких доплат.
почему Вы не хотите озвучить название клиники?
Не хочу озвучивать, потому что к врачам то претензий нет. Сделано все идеально. То что 1 имплант из 7 не приживется было ожидаемо. Я с этим участком много лет мучаюсь-пародонтолог мой второй доктор.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
чет сомневаюсь а что Вы с ним будете потом делать?
Не знаю-но хотя бы точно буду знать, что его ни кому не установили. Как я поняла если имплант не приживается-его возвращают на фирму продавца и заказывают новый иногда с другими параметрами. Потому как даже если мне будут ставить, то скорей всего более короткий.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сняли швы. Будем ждать полного заживления. Через два месяца будут ставить формирователь. Че то я уже боюсь... заранее ткскзт
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты
-
Голова в облаках
Сообщение от ёлочка
Сняли швы. Будем ждать полного заживления. Через два месяца будут ставить формирователь. Че то я уже боюсь... заранее ткскзт
Формирователя боитесь? Мне кажется, это уже такая ерунда по сравнению со всеми предыдущими манипуляциями..
А я третий день на обезболивающих. Десна не болит, а вот нёбо... Завтра иду на прием, снятие швов под вопросом, может, еще и рановато.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Сообщение от Solist
А я третий день на обезболивающих. Десна не болит, а вот нёбо... Завтра иду на прием, снятие швов под вопросом, может, еще и рановато.
Солкосерил не помогает? Мне очень хорошо ранку прикрывал, вообще не чувствовала.
А откуда швы? С неба? Или с десны, где пластика? Мне тоже кажется рановато, у вас еще на днях такие кошмары творились...
-
Мега-элита
Сообщение от Solist
Формирователя боитесь? Мне кажется, это уже такая ерунда по сравнению со всеми предыдущими манипуляциями..
Ага его((
Крепитесь! Я пять дней сидела на кетанове
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты
-
Голова в облаках
Сообщение от mezira
Солкосерил не помогает? Мне очень хорошо ранку прикрывал, вообще не чувствовала.
А откуда швы? С неба? Или с десны, где пластика? Мне тоже кажется рановато, у вас еще на днях такие кошмары творились...
Я промахнулась с Солкосерилом, купила мазь, а не гель. Она тает очень быстро, сейчас пойду-таки за гелем, у него другая консистенция.
Швы с десны, где пластика была, их там стоооолько.. как на хорошей швейной машинке.,
Сообщение от ёлочка
Ага его((
Крепитесь! Я пять дней сидела на кетанове
Спасибо, я вот на Найзе сижу, Темалгин мой любимый оказался слаб.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
не гель нужен, а адгезивная паста!
-
Хранитель
Сообщение от Dantist
не гель нужен, а адгезивная паста!
гадость редкостная
Но помогает.