|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
А с чего вдруг вернут-то, если до 30 апреля продолжается вся фигня.
Ну
1.губернаторы могут сами варьировать даты карантина
2. Это просто гипотетически
3 после 30 не факт что учёба продолжится оффлайн
-
Сообщение от Choko_Latte
у нас вот так пишут :
интересно, а что будет, если не отправить ? в первом классе ) двойку поставят ? ) ну и что-то меня терзают смутные сомнения, а это точно дистанционное обучение ? )
да уже в других топах да и вроде в этом выяснили что не дистанционное это ни фига.
ничего не будет. :-) У нас полкласса после того как учитель сообщила что она проверять ничего не имеет право - свалили по дачам
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
да уже в других топах да и вроде в этом выяснили что не дистанционное это ни фига.
ничего не будет. :-) У нас полкласса после того как учитель сообщила что она проверять ничего не имеет право - свалили по дачам
я б тоже свалила, если б могла, но это не помеха, я ж с ноутбуком свалю
другое дело, что фиг с ним с чтением - я готова послушать и позадавать вопросы, всякие технологии, изо, кружки по умелым ручкам и бисероплетению - он делает все сам и с удовольствием, а вот русский и математику я бы, конечно, предпочла, чтоб объясняли дистанционно два раза по 40 минут в день за компом - ну фиг с ним, думаю, это не настолько вредно, как мои корявые объяснения того, что я сама не понимаю и не понимаю, зачем оно вообще ))) я про всякие фонетические разборы, да оформление задач
-
Сообщение от Choko_Latte
я б тоже свалила, если б могла, но это не помеха, я ж с ноутбуком свалю
другое дело, что фиг с ним с чтением - я готова послушать и позадавать вопросы, всякие технологии, изо, кружки по умелым ручкам и бисероплетению - он делает все сам и с удовольствием, а вот русский и математику я бы, конечно, предпочла, чтоб объясняли дистанционно два раза по 40 минут в день за компом - ну фиг с ним, думаю, это не настолько вредно, как мои корявые объяснения того, что я сама не понимаю и не понимаю, зачем оно вообще ))) я про всякие фонетические разборы, да оформление задач
я своей школу Лобачевского на ютубе ставлю. Там 10 минут примерно, но четко. сжато и по делу. И главное четко по учебнику Шр
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
я своей школу Лобачевского на ютубе ставлю. Там 10 минут примерно, но четко. сжато и по делу. И главное четко по учебнику Шр
мм сейчас гляну, спасибо !
-
Небожитель
Сообщение от Choko_Latte
у нас вот так пишут :
интересно, а что будет, если не отправить ? в первом классе ) двойку поставят ? ) ну и что-то меня терзают смутные сомнения, а это точно дистанционное обучение ? )
В Вики есть формы ДО. Курсы и кружки многие именно на него и перешли в Зуме, например. Школы совсем далекое от ДО предлагают нам, называя это ДО.
-
в пути
Сообщение от MENTAS
Спасибо за наводку,нашла там старшему рус/матем
-
Наш человек
Сообщение от dinga
Могут отменить майские. Слышала если карантин отменят к маю, то майских не будет.
Сообщение от Svetlana*s
Щаз, всем велено в школу явиться.
Т.ч. на диване это Вы с ребенком.
И отсмотреть придется все, а в классе можно выборочно спросить кого-то. А здесь родители начнут права качать - почему у моего оценка не стоит, а мы высылали!
Объем работы на ДО увеличится однозначно.
И не забудьте, что в большинстве школ дети учиться будут по расписанию школы. Т.е. если у Вас нерабочие дни, то ребенку надо будет в 8:50 сесть перед компом, чтобы в 9:00 начать учиться.
Да,именно так,иначе вообще распустятся,итак уже за 2 недели потолстели и отупели на диванах(
Сообщение от Лелик75
Опоздали, уже планируют продлить учебный год до 8 июня. Лично я бы майские праздники отменила и не портила бы обеим сторонам летний отдых.
+100
Сообщение от kuveI
Я думаю, что честнее было бы закончить учебный год прямо сейчас. Это профанация, а не учёба. Можно потом в августе начать.
+100,но в августе-это слишком,все же ,есть надежда,что все устаканится и у родителей и их детей будет ЛЕТО. И у учителей,преподавателей,студентов,кстати,тоже...
-
Старожил
Сообщение от анюшонок
[/B][/B]
+100,но в августе-это слишком,все же ,есть надежда,что все устаканится и у родителей и их детей будет ЛЕТО. И у учителей,преподавателей,студентов,кстати,тоже...
это правда, если б сейчас хоть гуляли нормально, было бы обидно, но хоть честно поучиться летом, а так сейчас уже три недели дети дома в заточении и на неопределенный еще срок, еще и летом учиться (
-
Активный участник
Все сели на Яндекс.Учебник и он повис. Вот тебе и дистанционка(((((