|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tikhonya
Я за то, чтобы красить.
Лен, а я думаю, не красить, раз столешница и стенки останутся в натуральном цвете... Как-то инородно бортики смотрятся на втором комоде. Но я бы вообще все покрасила в конце концов))))
Эх, лошадь, не сошлись наши пути(((
-
Космонавт
- комод ждет ручки
-
Элита
Ребята, посоветуйте, где купить мебельный поролон? И какой? Мне нужен для кресла, которое раскладывается в кровать...жесткий... Спасибо!
-
Сообщение от smallbear
Ребята, посоветуйте, где купить мебельный поролон? И какой? Мне нужен для кресла, которое раскладывается в кровать...жесткий... Спасибо!
в Оби я покупала кусок летом. погуглите, были еще конторы, которые продавали.
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
в Оби я покупала кусок летом. погуглите, были еще конторы, которые продавали.
спасибо за Оби... я в тырнете много контор видела, просто не понимаю, какой должен быть поролон по полотности.... все эти цифры мне ни о чем не говорят...(((
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Хранитель
Поролон бывает просто бытовой, у него пористость сильная, и поролон мебельный, у него плотность очень высокая, пористость маленькая. Он плотный-плотный! Толщиной 10 см выдерживает вес взрослого человека, 70 кг. У меня муж раньше им торговал, возил в магазин системы "Строитель", уже 2 года не возит. Но, может есть у них другой поставщик поролона теперь? Посмотрите, вообщем, в Строителе, у нас он на Есенина/Просвещения
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Активный участник
Сообщение от smallbear
http://www.mikspb.ru/myagkayamebel/porolon.html
вам надо магазин - склад пр. Обуховской Обороны, д.89, здесь карта и телефон http://www.mikspb.ru/contacts
-
Ветеран
Сообщение от БЕLКА
комод ждет ручки
ящики хорошо смотрятся. а чем красили? а весь не хотите покрасить?
Иве 3 мес
-
Элита
Сообщение от larisaco
спасибо!!!
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.