|
|
Нужно ли вмешаться и как
| |
|
|
|
-
Где вы в таком вакууме жили то?
ну также тоже нельзя. что было 2 страницы назад хорошо бы помнить жеж
-
Мега-элита
Сообщение от Arida
ну также тоже нельзя. что было 2 страницы назад хорошо бы помнить жеж
Ой да скилироз, а.))
у меня два сыночка
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от AliseM
что значит сексуальная «четвертная» девочка...
а что это значит?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Марса
Сообщение от Victoria’s Secret
У меня прямо противоположный Филадельфии опыт, могу давать советы?
Филадельфия не пишет, что это нормально. Она (как и я) говорит совершенно о другом.
Что сейчас многие вещи, которые начинались позже, начинаются раньше. Не сексом дети занимаются и водкой обпиваются, а информированность намного выше и степень погружения во взрослые темы может быть глубже.
Если я не ем оливки, я не сделаю вывод о том, что никто не ест оливки. Если в вашем детстве такого не было, это не значит, что не было в чужом детстве.
И главная мысль, которую мы (о ужас ) пытаемся донести на основе современного опыта, заключается в том, что очень нередки случаи, когда родители узнают последними о поведении ребенка на грани, а часто и отрицают несмотря ни на что.
Так имено она и пытается озвучить то,что было в ее детстве должно быть и у других)т.е.все дети такие и у них обязано быть детство филадельфино))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
Сообщение от kimkim
Так имено она и пытается озвучить то,что было в ее детстве должно быть и у других)т.е.все дети такие и у них обязано быть детство филадельфино))
Это ваши странные фантазии.. Видимо от неумения читать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
Сообщение от Fardeeva
А если ребёнок один в семье?
Имхо, должны быть разумные беседы дома. В рамках удовлетворения этого самого интереса , ну и морали, конечно.
Ещё жуткая помойка- ютуб..
Конечно должны, но согласитесь, не все ситуации родители могут сходу и заранее предвосхитить.
Вот пример (прошу не цитировать):
...
Часто дома родители могут адекватно предупредить о подобном?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от kimkim
По прочтенному в топе я не могу согласиться с этим мнением.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с орбиты
Возникает вопрос - откуда он так научился общаться ?
Это либо в семье процветает «культура речи», либо компания...
Нормальный родитель должен мониторить круг общения.
-
с Луны
Сообщение от Fardeeva
Возникает вопрос - откуда он так научился общаться ?
Это либо в семье процветает «культура речи», либо компания...
Нормальный родитель должен мониторить круг общения.
Одноклассник (пай-мальчик) поспособствовал.
Откуда пай-мальчик набрался, достоверно неизвестно, вероятно из телефона.